Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras

Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras > Erfahrungsberichte

9 Angebote von

3,50 2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Kaufanreiz Kaufanreiz Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras
Geruch Geruch Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Da bin ich baden gegangen.....
Bewertung für Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras von Gido1

Pro: Gute Hautpflege, leichte Reinigung
Kontra: kein Sprudeln, völlig unerwarteter herber Holzgeruch

...alles ist, keine Ahnung :( Hersteller: KNEIPP D- 97064 Würzburg/ CH- 8304 Wallisellen/ F- 67607 Sélestat Cedex PZN 3642851 Sonstige Beschreibungen sind in deutsch, französisch und italienisch geschrieben. Das Badeerlebnis Die ausgepackte "Pastille Compressa" versank mit einem blupps im Badewasser. Zuerst passierte gar nichts. Danach auch nicht. Hm, habe ich mit der verheißungsvollen Beschreibung **Aroma SPRUDELBAD** was falsch verstanden? Nach ... Bericht lesen

Kaufanreiz:
Geruch:

22.12.2009
Entspannung pur für Körper und Seele
Bewertung für Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras von AnFa

Pro: sprudelt ziemlich lange und riecht sehr gut
Kontra: habe ich nichts gefunden

...sthen meines Wissens nach die Kneipp Produkte und dem kann ich nur zustimmen. Zu den Inhaltsangaben kann ich folgende der Verpackung auf der Rückseite aufgelisteten Stoffe weitergeben: Mexicana Oil, Parfum, Sodium Bicarbonate, Limonene, Sodium Methyl, Citris Acid, Chloride, Oleoyl Taurate ja und noch einige mehr Ich frage mich warum das immer alles in fremder Sprache aufgeführt ist, wenn man es in Deutschland verkauft. Man kann ... Bericht lesen

Kaufanreiz:
Geruch:

20.11.2006

Preisvergleich für Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras

5 von 9 Angeboten für Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 9 Angebote anzeigen (EUR 0,81 - EUR 1,10)
Kneipp-Heilmittelwerk KNEIPP AROMA Sprudelbad Vetivergras 1 St Kneipp-Heilmittelwerk KNEIPP AROMA Sprudelbad Vetivergras 1 St
€ 0,81* quick-pharma.de

VersandkostenEUR 3,90
Verfügbarkeitsofort
quick-pharma.de
KNEIPP AROMA Sprudelbad Vetivergras (1 Stück) (KNEIPP-HEILMITTELWERK) KNEIPP AROMA Sprudelbad Vetivergras (1 Stück) (KNEIPP-HEILMITTELWERK)
€ 0,84* Meinegesundheitsapotheke.de Versandkosten3.99 EUR
VerfügbarkeitCa. 48 Stunden
Meinegesundheitsapot...
Kneipp-heilmittelwerk Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras 1 ST Kneipp-heilmittelwerk Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras 1 ST
€ 0,89* Bodfeld-apotheke.de

€ 0,89* Aponeo.de

Versandkosten3.95 €
VerfügbarkeitVersandfertig in 24 Stunden
Aponeo.de
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.