Herstellerinformationen auf mynetfair-Onlinemessen
Da bin ich baden gegangen.....
Bewertung für Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras von
Gido1
Pro: Gute Hautpflege, leichte Reinigung
Kontra: kein Sprudeln, völlig unerwarteter herber Holzgeruch
...alles ist, keine Ahnung :(
Hersteller: KNEIPP D- 97064 Würzburg/ CH- 8304 Wallisellen/ F- 67607 Sélestat Cedex
PZN 3642851
Sonstige Beschreibungen sind in deutsch, französisch und italienisch geschrieben.
Das Badeerlebnis
Die ausgepackte "Pastille Compressa" versank mit einem blupps im Badewasser.
Zuerst passierte gar nichts.
Danach auch nicht.
Hm, habe ich mit der verheißungsvollen Beschreibung **Aroma SPRUDELBAD** was falsch verstanden?
Nach ...
| Kaufanreiz: |
| Geruch: |

22.12.2009
Entspannung pur für Körper und Seele
Bewertung für Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras von
AnFa
Pro: sprudelt ziemlich lange und riecht sehr gut
Kontra: habe ich nichts gefunden
...sthen meines Wissens nach die Kneipp Produkte und dem kann ich nur zustimmen.
Zu den Inhaltsangaben kann ich folgende der Verpackung auf der Rückseite aufgelisteten Stoffe weitergeben:
Mexicana Oil,
Parfum,
Sodium Bicarbonate,
Limonene,
Sodium Methyl,
Citris Acid,
Chloride,
Oleoyl Taurate ja und noch einige mehr
Ich frage mich warum das immer alles in fremder Sprache aufgeführt ist, wenn man es in Deutschland verkauft. Man kann ...
| Kaufanreiz: |
| Geruch: |

20.11.2006
Preisvergleich für Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Kneipp Aroma Sprudelbad Wacholder(+) es hat keine Nebenwirkungen (-) hilft mir nicht wirklich
Zum Angebot für € 0,75 | Kneipp RheumaBad Spezial(+) günstig , ergiebig und wirksam (-) evtl. der herbe Geruch
Zum Angebot für € 4,05 | Kneipp Massageöl Ylang Ylang(+) Duft, Viskosität, kurze "Einziehzeit" (-) Preis, Temperatur des Öls
Zum Angebot für € 7,08 | Linola Fett N Ölbad(+) Preis, Pflege, Geruch, Ergiebigkeit beim Baden (-) Ergiebigkeit beim Duschen
Zum Angebot für € 5,87 | Eucerin pH5 Creme Duschöl(+) gute Wirksamkeit, verwöhnt die Haut und pflegt sie (-) Preis bei manchem Anbieter sehr hoch
Zum Angebot für € 6,71 | Speick Seife(+) cremiger Schaum , hautstraffend (-) keines
Zum Angebot für € 1,29 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Kneipp Aroma Sprudelbad Vetivergras? Klicken Sie hier |