Kodak EasyShare C 913
cost
Pro: Verarbeitung, Preis, Handling
Kontra: Bildqualität
...mir eine neue kaufen. Die Kodak C913 EasyShare war zu einem Preis von 89 Euro im Real zu haben. Real ist sicherlich kein Fachgeschäft und hat nur wenige Marken zu Auswahl - so auch die EasyShare-Reihe. Da mir der Name Kodak jedoch bekannt war, griff ich als Gelegenheitsknipser zu.
So, nun erst einmal zu den generellen Merkmalen:
9 MP für Bilder bis zu 75 × 100 cm (30" × 40")
Angefangen von 1,2 MP. Manche sind im 16:9-Format (mit schwarzem ...

05.10.2008
(12.10.2008)
Super Kamera - einfache Bedienung alles wichtige vorhanden.
Sandra-Micaela
Pro: superleichte Bedienung, klasse Bilder
Kontra: keine Kameratasche dabei
Ich habe mir diese Kamera über bonPrix gekauft für läppische 59,00 Euro und nicht wie hier beschrieben von anderen für 89,00 Euro.
Ich bin total zufrieden mit dieser Kamera. Sie ist super einfach zu bedienen ohne unnötigen Schnickschnack. Einfach drauflos klipsen. Dann an den Pc mit dem mitgelieferten Kabel anschließen. Der PC erkennt die Kamera auch ohne Installation der Software und los geht die Übertragung. Superklare Bilder. Und ein weiterer ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich

08.09.2009
Für den Leien top!
Nicilausi
Pro: Handhabung, Bedienung, Preis
Kontra: Bildqualität
Ich habe die Kodak EasyShare C913 schon über 2 Jahre und bin doch zufrieden damit. Sie kostete 89 Euro im Schlecker-Homeshopping. Kodak ist eine altbewerte Marke, dachte ich mir damals und das Preisleistungsverhältnis war im Gegensatz zu den anderen Kameras gut.
Für den Leien ist die Kamera mit ihren Funktionen top, jedoch wage ich zu bezweifeln, dass sie für die Ansprüche der Meisten ideal ist.
Zwar liegt sie vom Preis her im Mittelmaß, doch im ...
weniger hilfreich

08.04.2009
Preisvergleich für Kodak EASYSHARE C913
| 1 Angebot für Kodak EASYSHARE C913 |
sortiert nach Preis |
Kodak EASYSHARE C190Digitalkamera - Kompaktkamera - 12.2 Megapixel - 5 x Optisches Zoom Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 96,60 | Kodak EASYSHARE M381Digitalkamera - Kompaktkamera - 12.2 Megapixel, 12 Megapixel - 5 x, 5x x Optisches Zoom Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 130,95 | Kodak EASYSHARE C140Digitalkamera - Kompaktkamera - 8.2 Megapixel - 3 x Optisches Zoom Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 69,00 | Canon EOS 1000DDigitalkamera - SLR mit Live View-Modus - 10.1 Megapixel - 3 x, 11 x Optisches Zoom 8 Testberichte
Zum Angebot für € 313,00 | Panasonic Lumix DMC-FZ38Sucher: Elektronisch - Speicher: SD/SDHC Memory Card - 2.7 - 12.1 Megapixel 2 Testberichte
Zum Angebot für € 289,00 | Panasonic Lumix DMC-TZ7 EG K/SSpeicher: SD/SDHC Memory Card, MultiMedia Card, SD Memory Card - 3, 2.7 Zoll - 10.1000048828125 Megapixel, 10.1 Megapixel 10 Testberichte
Zum Angebot für € 255,99 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Kodak EASYSHARE C913? Klicken Sie hier |