Einsteiger-Digitalkamera zum kleinen Preis
Alexmen
Pro: Sehr leichte Handhabung, sehr gute Bildqualität, sehr günstig, großes Display
Kontra: Miserable Foto- und Videoqualität bei schlechten Lichtverhältnissen, sehr langsam, schwacher Akku
...beirren! Da die Kamera seitens Kodak nicht mehr zum Verkauf steht, kann man die Kamera nur zu einem hohen Preis von 159 € in diversen Online Shops erwerben. Ich empfehle daher eher den Kauf bei Ebay oder in einem Handel. Dieser Bericht bezieht auf den Wert von vor mehr als einem Jahr, denn da war die Kamera für 159 € noch ein richtiges Schnäppchen! ;-)
Liebe Community,
********************
In diesem Bericht möchte ich euch meine Erfahrungen mit der ...
03.11.2010
Für Urlaub und Anfänger zu empfehlen
Lilliana89
Pro: Bild- und Videoqualität für Urlaub- und Familienerinnerungen, Tragekomfort, Bedienung
Kontra: Bild- und Videoqualität, Akkuleistung, Interner Speicher
Ich habe mir die Kamera Ende 2009 für 119€ im Saturn gekauft. Da ich gerne Fotos mache und mich ausprobieren wollte, empfand ich diese Kamera für den Anfang in Ordnung, bevor ich mich an eine Spiegelreflexkamera wage.
Die Kamera hat 10mio. Megapixel, die Akkulaufzeit beträgt ungefähr 2-3 Stunden, wenn man sie nicht durchgehend angeschaltet hat, ansonsten bei mir ca. 45 Minuten.
Es gibt verschiedene Motive zur Auswahl, darunter:
Panorama links/rechts, ...
21.05.2011
Kurzbewertung zu Kodak EASYSHARE M1033
Knipsi
Ich habe mir die Kodak EasyShare M1033 spontan gekauft,da ich meine 23Jahre alte Papierbildkamera zu Hause vergessen hatte. In der Bedienanleitung ist wenig Text ,das macht Mut ans Gerät zu gehen. Die ersten Videoszenen klappten nicht , aber beim 2. Versuch ( mit einem Tag Abstand) versuchte ich es wieder, mit Erfolg! Es macht Spaß zu fotografieren aber zwischendurch kann es von Vorteil sein seine Arbeit zu kontrollieren. Auch das Verbinden mit dem PC gelingt.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
11.08.2008
Große Qualität in der kleinen Schachtel,
Busfrak93
Pro: sehr GUte Bildqulität bei Licht
Kontra: Nachtbilder werden nix , Akku Leistung
...mir im Mai 2009 die Kodak M 1033 Digitalcamara gekauft. Ich habe sie bei Conrad im Angebot für 159€ gekauft.
Mit ihren 10 Megapixeln macht sie im guten Wetter z.B bei Sonne tolle Bilder. Aber bei schlechten Wetter werden die Bilder unschön.- Dreifach-optischer Zoom ist nicht doll, aber das ist ja klar.
Nachtbilder sind eine Katastrophe, sie werden nichts . Wenn man ein Nachtbild machen möchte dann muss mann aufjeden Fall ein Stativ mithohlen und ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
09.01.2010
Kodak EasyShare Mini2.5, 2.4 Zoll - 10 Megapixel Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 56,99 | Kodak EASYSHARE MAX Z990Digitalkamera - Kompaktkamera - 12.1 Megapixel, 12 Megapixel - 30 x Optisches Zoom - Speicher: SD/SDHC Memory Card Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 192,88 | Kodak EASYSHARE Z5010Digitalkamera - Kompaktkamera - 14 Megapixel - 21 x Optisches Zoom Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 158,81 | Fujifilm FinePix S2950HDSucher: Elektronisch - Speicher: SD/SDHC Memory Card - 3 - 14 Megapixel 3 Testberichte
Zum Angebot für € 128,44 | Nikon D7000Digitalkamera - SLR mit Live View-Modus, Filmaufnahme - 16.2 Megapixel - 5.8 x, 4.1 x, 11.1 x, 5.3 x Optisches Zoom - Speicher: SD/SDHC/SDXC Memory Card 5 Testberichte
Zum Angebot für € 989,00 | Canon IXUS 115 HSDigitalkamera - Kompaktkamera - 12.1 Megapixel - 4 x Optisches Zoom - Speicher: SDHC-Speicherkarte 5 Testberichte
Zum Angebot für € 106,88 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Kodak EASYSHARE M1033 ? Klicken Sie hier |