Pro: Grösse, Verarbeitung, Bildqualität, Dualslot für Speicherkarten Kontra: Fokussierung bei wenig Licht
...liegt man im „grünen Bereich“
* CD Rom
* Anleitung
Gerät:
*******
Als erstes hat man eine Kamera die sehr schön daherkommt.
Ein edel wirkendes Gehäuse das teilweise aus Metall besteht, macht einen sehr robusten Eindruck. Dieser bestätigt sich wenn man sie in die Hand nimmt ...
Pro: macht saugute Bilder, ist leicht zu bedienen und sieht klasse aus Kontra: fällt mir nichts zu ein!!!
...vergessen), eine Canon und die Konica Revio KD 400 Z!
Wie sich herrausstellte hatte ich drei Gute heraus gesucht! 3 Millionen Pixel und 4 Millionen Pixel. Da ich 4 Millionen Pixel für das selbe Geld bekommen sollte wie die Canon mit 3 Millionen... entschied ich mich für die Hochwertigere von Beiden.
Und außerdem für die, die am unkompliziertersten aus sah :o)
Ich pfiff mir eine der Mitarbeiterinnen ran, die mir das gute Stück aus dem Schrank ...
...Sonderangebot, das mich sofort überzeugte:
Die Konica Digital Revio KD 400Z, von der ich vorher noch nichts gehört hatte, war von 589,- auf 399,- Euro heruntergesetzt...
+Der Kauf+
Die Kamera erfüllte genau meine Ansprüche, deshalb fiel es dem Verkäufer nicht schwer, mich endgültig zu überzeugen.
-Das Metallgehäuse ist sehr kompakt, gerade mal 9cm breit, 5,5cm hoch und 3cm tief, passt also in jede Jackentasche. Zudem ist es frei von Ecken ...
Pro: Design, Betriebsschnelligkeit, Akku Kontra: Movie funktion nur 15s, keine Tasche
...habe ich mich für die Konica zu 279€ entschieden, da der unterschied im endeffekt doch nicht dso gross ist, die Konica hat soger noch 1x optischen zoom mehr als die Canon
zur Austattung und Lieferumfang:
Tragegurt
Garantiekarte
TECHNISCHE DATEN:
-4.13 ...
Pro: Alles eigentlich! Kontra: Nichts gefunden, ausser der Tatsache, dass sie nicht MIR gehört!
...Eine Digitalkamera aus dem Hause Konica mit Namen "Revio KD 400 Z" ist das Objekt meiner Begierde, wunderschön anzusehen in seinem hübschen chromblitzenden Metallkleid, winzig klein (94 mm x 56 mm x 30 mm) und federleicht (ca. 198 g ohne Batterien) – und sooooo süss – und ausserdem die derzeit kleinste 4-Megapixel-Kamera mit 3-fach-Zoom, der kleine Silberknödel passt wirklich in jede Hemd- und Hosentasche.
Ich habe ja generell eher wenig Erfahrungen ...
Pro: Winzig konstruiert, extrem handlich dank kleiner Ausmaße Kontra: nix!!!
...gefertigt.
An der Vorderseite ist ein Konica Symbol und die Aufschrift
"Digital Revio"
"KD-400Z"
aufzufinden.
Wenn man die Kamera neu kauft befinden sich vorn nochmal ein paar Aufkleber drauf, die ich bei mir sogar noch draufgelassen habe. mit den Funktionen wie Z.b. Dual Slot, SD Memorycard and memory stick und oben steht nochmal ein Aufkleber mit der Aufschrift 4.0 Mega-pixel und 3x Optical Zoom.
Die Vorderseite weist ebenfalls einige ...
Pro: Gefälliges Design, sehr klein, gutes Display Kontra: Belichtungszeit, ISO-Wert nicht einstellbar, verwacklete Bilder bei Bewegungen
...kleinen Kamera bin auf die Konica Revio 400z gestoßen. Schöne Kamera, aber es gibt leider auch Schattenseiten...
Optik und Handling:
Die Konica Revio 400z ist wirklich superklein, hat ein sehr schönes Metal-Gehäuse und wirkt dabei trotzdem solide und robust. Die Menus sind schön gestaltet, leicht bedienbar und ermöglichen den Zugriff auf wichtigsten Funktionen. Schön wäre natürlich ein zweites kleines s/w LCD-Display, damit man z.B. Blitz oder ...
Pro: 4 Megapixel, einfache Bedienung, sehr gute Ausstattung Kontra: Kameratasche nicht im Lieferumfang enthalten
...handelt sich dabei um die Konica Digital Revio KD-400Z - Digitalkamera, wie der Name schon sagt.
Im Februar 2001 habe ich mir meine erste Digitalkamera gekauft, damals im Sonderangebot bei Norma,
die AIPTEK-Palm-Cam, mit umfangreichem Softwarezubehör für insgesamt 99 DM (ca, 50 €).
Da es sich bei der dazugehörigen Software um qualitativ recht hochwertige Programme handelt, braucht man
wohl nicht zu erwähnen, dass die Bildqualität der Kamera ...
Pro: Sehr gute Aufnahmen bei entsprechenden Lichtverhältnissen Kontra: Der Blitz ist nicht der Beste...
...auf eine andere konzentriert. Die Konica Digital Revio KD-400Z.
Ich liess mir geben und hatte nun beide in der Hand. Man merkte sofort den Unterschied:
Die Revio liegt super in der Hand, ist klein und enorm gut verarbeitet. Ein Vollmetall-Gehäuse in robuster Ausführung. Alle Bedienknöpfe sind gut zu bedienen, das 1,5" TFT-Display gibt die Bilder in hervorragender Qualität wieder. Sie besitzt einen 4,13 Megapixel-CCD, einen 3fach optischen Zoom ...
Pro: mit SD-Speicher oder Memory-Stick verwendbar Kontra: relativ lange Speicherzeit
Meine neue Konica KD-400Z ist eine 4.0 MegaPixel-Kamera, die für 599 Euro beim real erstanden habe.
Es sollte eine 4 MegaPix-Kamera sein, nach dem ich bereits eine 2 MegaPix-Kamera von Sony habe und bei einem Freund den Unterschied in der Aufnahme gesehen habe.
Allgemeines zu Digi-Kameras:
----------------------------
Der Vorteil von Digi-Kameras allgemein ist das schnelle und häufige (und fast unüberlegte) Fotografieren, bei dem man Ausschuß-Fotos ...
Pro: Klein und handlich Kontra: optischer Sucher etwas zu klein für Brillenträger
Konica KD-400Z
Mein Italienurlaub rückte bedrohlich näher und ich merkte, dass ich mir noch keine anständige Digicam zugelegt hatte. Also stürmte ich in den erst besten Fotoladen und schaute mich nach dem dort Angebotenem um. Nach Ausprobieren der verschiedenen Modelle und einer halbstündigen Beratung durch einen netten und wirklich kompetenten Verkäufer entschied ich mich für die Konica KD-400Z.
Gleich nach dem Kauf wurde es ernst:
Auspacken, ...
Pro: klein, handlich, schönes Design, gute Bilder Kontra: Akku relativ schnell leer, keine Datumsanzeige auf Bildern möglich
...Wahl fiel dann auf die Konica Digital Revio KD 400Z mit 4 Megapixeln.
Sie ist klein, sehr handlich und kompakt und man kann sie so ideal mit sich rumtragen, ohne dass sie stört.
Bilder können in 3 Auflösungen aufgenommen werden:
- 640x480
- 1600x1200
- 2304x1704
Ich bevorzuge die höchste Auflösung, jedoch nehmen diese Bilder auch relativ viel Platz weg.
Bei jeder der 3 Auflösungen kann man das Motiv aber klar erkennen. Die Kamera stellt ...
Pro: Edles Design, Kleine Abmessungen,Gutes Display Kontra: Speicherkarten teuer,großer Makroabstand
...habe ich mich entschlossen die Konica Revio KD-400z zu kaufen. Wenn man schon um die 500 € ausgibt, sollte man sich genau überlegen was man kauft. Für mich war es jedenfalls die richtige Entscheidung !
Meine Favoriten waren: Canon Ixus Digital 330, Konica Digital Revio KD-300z und Kyocera Finecam S3.
Wie man sieht, sollte es eine kleine hochauflösende Kamera sein. Aber bei Allen gab es etwas zu bemängeln.
Die Ixus hatte nur 2.0 Megapixel ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: super kompakt, super Bildqualität Kontra: Batterieanzeige, Empfindlichkeit
Hallo erstmal!!
Vor kurzem noch stand ich vor der Entscheidung mir eine analoge oder digitale Kamera zu kaufen. Aber da sich der Trend eindeutig hin zu den digitalen Medien entwickel entschied ich mich für den digitalen "Zweig".
Hier stand ich dann vor einer wesentlich schwierigeren Entscheidung: "Welche Kamera darf es denn sein?" Für mich kam nur eine Kamera mit kompakten Abmessungen in Frage, da ich es hasse aus Platzgründen immer überlegen ...
Pro: 4 megapixel,klein,robust,design,bilder Kontra: ganz leichter Rotstich
...ich meine Meinung über die Konica KD 400z schreiben
Ich habe sehr lange überlegt was ich mir für eine Kamera kaufen soll nun habe ich mir die neue Konica gekauft und ich kann euch sagen die ist wirklich voll der Hammer.
Bilder:
Die Kamera macht absolut scharfe und klare Bilder die Kamera hat eine sehr kurze Verschlußzeit (siehe Kameradaten). Der 3-fach optische Zoom reicht für mein Ermessen auch föllig aus die Kamera kann von der Bildqualität ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins