Pro: nicht weit vom Wohnplatz Kontra: schlechter Kundenservice,Gebühren für Studenten
Hallo!
Vor etwa einem Jahr bin ich von der Volksbank zur Sparkasse gewechselt, aus dem Grund weil es bei mir in geraumer Nähe nur eine Sparkasse und keine Volksbank gab.
Da bin ich nun bei der sparkassenfiliale um die Ecke und will mein Konto eröffnen.
Natürlich erkundige ich mich erstmal ob das Girokonto etwas kostet und mir wird gesagt, das, wenn ich noch Studentin bin, das Konto nichts kostet. Ich bin froh und fülle das Formular für das GIROSTART ...
...Umkreis hier ist es die Kreissparkasse Merseburg/Querfurt.
In fast jeder Stadt, zumindest in Ostdeutschland, befindet sich eine Sparkasse. Da kann man dann kostenlos Geld abheben, Kontoauszüge drucken oder auch Überweisungen tätigen.
Auch die persönliche Beratung kommt nicht zu kurz, ist meist freundlich und kompetent. Dies trifft zumindest auf die Filiale in Braunsbedra, da habe ich mein Girokonto, und in Merseburg, die Wertpapierabteilung, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
21.02.2002
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Kreissparkasse Merseburg/Querfurt ? Klicken Sie hier