Science Fiction - 2005 - Tom Cruise, Tim Robbins, Dakota Fanning, Miranda Otto - DD 5.1: Deutsch, Englisch, Türkisch; DTS: Deutsch - Paramount Home Entertainment mehr
Pro: Spannung, Spezialeffekte, Story Kontra: Dakota Fanning
...auf der ganzen Welt der Krieg gegen die Ausserirdischen tobt..Als sich Rays Sohn Robbie entscheidet in den Krieg gegen die ausserirdische Macht zu ziehen sind Ray und Rachel alleine..
Auch sie müssen um ihr Leben kämpfen..
Bonusmaterial:
*****************
Leider Fehlanzeige. Ich besitze die "Single Edition" ohne Bonusmaterial. Wer Bonusmaterial haben will muss sich die 2 Disc Edition kaufen welche ein paar Euro mehr kostet.
Meine Meinung:
*******************
Es ...
Pro: Die Schauspieler allgemein, die trotz der wahnsinnig aufwendigen Effekte nicht ins Hintertreffen geraten!Spannung und Atmosphäre!Für Science-Fiction-Fans wie mich perfekt! Kontra: Das recht schnelle Ende vielleicht!Kann man dies Bonus-Material nennen, auch wenn mich das nicht stört? :-)
...meinem Bericht zur DVD von Krieg der Welten!
Kurze Infos zum Film bzw. zur DVD
-------------------------------------------------------
Freigegeben ist dieser Film ab 12 Jahren, eventuell dadurch zu verstehen, das hier eigentlich kein Blut fließt, sondern die Menschen einfach nur pulverisiert werden, sonst hätte ich es nicht verstanden. Aber Spannung alleine sollte hier nicht dazu führen, das die Altersfreigabe raufgesetzt wird. Die Laufzeit ...
31.03.2006
Spannung pur Bewertung fürKrieg der Welten (DVD)von
Heilfort
Halli Hallo meine lieben Mitglieder.
Nun ich möchte euch heute wieder einmal einen neuen Bericht schreiben und anschließend veröffentlichen.
Es geht mir heute um die DVD von "Krieg der Welten"
Diesen Film habe ich mit meinen Schatz das erste mal im Kino gesehen. Der ging mir richtig ans Herz.
Da er mir so gefallen hat, habe ich ihn wenig später dann auf DVD gekauft.
Ich wünsche euch wie immer viel Spaß beim Lesen, Kommentieren und Bewerten ...
Pro: Tom Cruise (Darsteller), Steven Spielberg (Regie) Kontra: nicht sehr anspruchsvoll, Unsinniges Ende bei diesem Film
...Steven Spielberg und der ursprüngliche Krieg der Welten; Die Filmmusik von Krieg der Welten;
Charaktere: Die Familie; Die Visualisierung; Produktionstagebücher: Ostküste
Produktionstagebücher: Westküste; Zerstörung;Krieg; Design des Feindes
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Technische Daten:
Sprachen: Deutsch (Dolby Digital 5.1) Englisch (Dolby Digital 5.1)
Untertitel: Deutsch, Englisch, Türkisch
...
11.03.2006
Super Film ! Bewertung fürKrieg der Welten (DVD)von
maus_1988
Pro: Spannung, gut gemacht, gut gespielt Kontra: am ende einbisschen ecklig
So ich erzähle euch heute etwas über den Film den mein Vater vor kurzem gekauft hat . Ich habe zwar schon sehr viel Kritik von anderen Seiten über diesen Film gehört ,doch ich muss echt sagen ,dass mir der Film sehr gefallen hat .Der Film ist ein Steven Spielberg-Film .Also ich sag mal was zum Inhalt und den Schauspielern.
++PREIS++
Mein Vater hat es damals um 20€gekauft.
++SCHAUSPIELER++
Tom Cruise
Dakota Fanning
Tim ...
Pro: Spezialeffekte, Atmosphäre, Musik Kontra: Ende, reiner Actionfilm
Schon 1898 veröffentlichte H. G. Wells das Buch "The War of the Worlds". 1901 erschien die deutsche Übersetzung "Krieg der Welten" und im laufe eines ganzen Jahrhundert folgten einige Hörspiele und Filme. Ob die neueste Verfilmung von Steven Spielberg sehenswert oder herausgeschmissenes Geld ist, sehen sie hier.
Inhalt: Hafenarbeiter Ray passt einige Tage auf seine zwei Kinder auf, zu denen er ein eher mäßiges Verhältniss hat. Doch plötzlich erscheint ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Special Effects, Schauspieler, usw Kontra: dünne Story...
Als ich mich eines Tages ärgerte, dass mein Amex Konto so viele unabgerufene Punkte aufwies, habe ich diese eingelöst und bekam dann von Amex diese DVD zugeschickt, daher kann ich nicht sagen, wie teuer sie ist, was einen Erfahrungsbericht aber nicht wirklich ausmacht, es möge jeder selber nachsehen.
Da ich dann noch ein schlechtes Gewissen bekam, da ich meine Punkte nicht verschenkte, habe ich kurzerhand noch für dei Flutopfer in Nordamerika gespendet...
Nun ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
16.06.2006
Kurzbewertung zu Krieg der Welten (DVD) Bewertung fürKrieg der Welten (DVD)von
Chrissi9988
Über den Filminhalt steht hier schon mehr als genug. Deswegen möchte ich nur darauf hinweisen, dass im Film sehr brutale Szenen vorkommen. So gibt es Gewalt gegen Kinder und Frauen. Weil ich so etwas nicht verantworten kann, sollte der Film nur einen Stern bekommen. Einen zweiten Stern gibt es aber für Tom Cruise und seine schauspielerische Leistung. Als Erwachsenenfilm noch akzeptabel. Als Film für die ganze Familie aber vollkommen ungeeignet.
Pro: Gute Darstellung, Special Effekte, Action Kontra: Auf jeden fall das schwer verständliche Ende
Ich habe mir den Film schon seit langem angeguckt und will euch mal erzählen also..
Inhalt:
Sturm, Bltze die in den Boden rammen so fängt die Invasion der Aliens an. Alle Bewohner aus diesem Ort sind erstaunt warum die Blitze in den Boden schlagen und immer wieder die gleiche Stelle treffen. Dann kommt das große erwachen. Aliens( Maschinen) kommen aus dem Erdboden hervor und fangen an Menschen aufzuspüren und mit ihrem Ionenstrahl zu vernichten.
Menschen ...
Als ich diesen Film gesehen hab, hab ich nur gedacht: "Was für ein perfekter Film!?" Es hat einfach alles gepasst: Schauspieler, Bildqualität, Sound- und Special-Effekte und Handlung. Ich wurde den ganzen Film über gepackt von der Spannung und immer wieder überlegte ich mir, wie man wohl die im Film vorgestellten Problemen am Ende lösen würde....und wurde total enttäuscht: Dieser bis dahin perfekte Film bekam ein Ende, das absolut ernüchternd war. ...
weniger hilfreich
23.02.2006
Vergeudete Zeit Bewertung fürKrieg der Welten (DVD)von
Wana33
Pro: Eigentlich nichts Kontra: laaaangweilig
Also ich finde dieser Film ist einer der schlechtesten mit T. Cruise!
Ca. 1 Stunde lang geht es eigentlich nur um die Schwierigkeiten die er mit seinen Kindern hat und um die Flucht vor den Ausserirdischen!
Von denen ist lange Zeit so gut wie nichts zu sehen! Als z.B. die Armee sie angreift findet der Kampf hinter einem Hügel statt, somit sieht man von der eigentlichen Schlacht bis auf einen grossen Feuerball garnichts, es zieht sich ewig lange ...
Der US-amerikanische Kinofilm Krieg der Welten (2005) basiert auf dem gleichnamigen Roman von H.G. Wells. Unter der Regie von Steven Spielberg agieren die Schauspieler Tom Cruise, Dakota Fanning und Tim Robbins. In Deutschland sahen den Film mehr als 2,7 Mill. Kinozuschauer. Der Film wurde für die Oscarverleihung 2006 in den Kategorien "Bester Tonschnitt", "Beste Tonabmischung" und "Beste visuelle Effekte" nominiert.
In Anlehnung an das Buch von ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich
berlegen ist. Das Motiv die minutise Planung einer Invasion, die alles Leben attackieren soll. Whrenddessen geht der Alltag hier seinen gewohnten Gang. Die Ferri...
andere Welt die menschliche Welt zu reisen.Wird es Arthur und seinen Freunde einmal mehr gelingen die teuflischen Plaene von M. zu durchkreuzen und die Welten zu...
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Science Fiction - 1984 - Terry Gilliam - Jonathan Pryce, Robert de Niro, Katherine Helmond, Kim Greist, Michael Palin - DD 2.0 Surround: Deutsch, Englisch, Spanisch - Twentieth Century Fox Home Entertainment
(+) gut gemacht, Top Bild und Ton, super Schauspieler, gruselige Kulissen, tolle Musik (-) manchmal etwas übertrieben und unglaubwürdig (Darstellung der Geister)