...Küche. Heute möchte ich den Krups 372 Universal Allesschneider vorstellen. Ich nutze diesen Allesschneider sehr häufig, desshalb möchte ich euch hier von Berichten.
Hersteller
Krups GmbH
Herrnrainweg 5
63067 - Offenbach am Main
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Daten
80 Watt
2 Punkt-Sicherheitsschalter
Universalmesser zum Schneiden von Brot, Schinken, u.s.w
Praktisches Schnittgut-Tablett
Messer, Schlitten und Restehalter ...
...ich euch meinen Allesschneider von Krups vorstellen, der schon seit 3 Jahren in Familienbesitz ist und mein Vater mir, bei meinem Einzug in meine Wohnung geschenkt hat. Leider ist er mir vor knapp 2Wochen kaputt gegangen, so dass ich mir schon einen neuen zugelegt habe, aber das hält mich nicht davon ab, euch heute meine Erfahrungen mit dem Gerät zu beschreiben.
Nun aber mal los…..
Preis:
+++++
Im Verpackungskarton habe ich noch einen alten Kassenbon ...
Pro: Sehr scharfe Messer Kontra: Es schneidet alles glatt ab
...ich euch heute mal meine Krups 372 Universal Allesschneider. Ich nutze diesen Allesschneider sehr oft .
Und nun wünsche ich euch allen viel Spaß beim Lesen !!!
Preis: 59,99
Wo gekauft: In der Famila
Meinung \ Erfahrung
Ich haben diese Anschaffung bis Heute nicht bereut, mit dem Krups Universal Allesschneider kann ich alles was ich ...
19.01.2007
Preisvergleich für Krups F 372 75 Allesschneider