Endlich ist sie da! Unsere neue Kaffeemaschine! Es wurde aber auch Zeit dafür. Die Alte war schon am Geist aufgeben und außerdem hatte sie keine Espresso und Cappuccino Funktion. Das ist schlecht da meine Eltern gerne einen Cappuccino oder Espresso nach dem anderen trinken. Also musste eine neue her. Am Ende entschieden sich meine Eltern für die CaféPresso Crematic von Krups.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Design/Verarbeitung
Diese ...
Pro: 2-in-1 Gerät, 15 Tassen Kaffe, verschiedene Siebsorten Kontra: Platzbedarf, nur "Chrom-Look"
...gebotener Kürze über unsere neue Krups Cafčpresso Crematic berichten, nicht zu verwechseln mit der Timer Version - die ist etwas teurer und die Funktion ist sinnlos (meine Meinung). Also holt Euch lieber diese nahezu baugleiche Version. Denn wer abends schon das Kaffeepulver einfüllt, dann den Timer stellt, bekommt am nä. Morgen bestimmt keinen aromatischen Kaffee mehr, denn das Pulver liegt ja 12 Stunden offen in der Luft...
Aber zum Gerät: Kaufpreis.
Ich ...
Pro: Alles in Einem, Zuverlässig, relativ geringer Preis Kontra: Platzbedarf, nur ein Design
Da meine Familie den Krups CaffeePresso Crematic nun schon seit 3 Jahren einsetzt und meine Schwiegereltern nahezu seit 10 Jahren haben, wird es Zeit, einen Bericht über diese großartige Küchenhilfe zu schreiben.
Vorgeschichte:
=
Unsere Anforderungen für eine Kaffemaschine waren die folgenden:
Kaffee, Tee, Espresso, Cappuccino aus einem Gerät, zu guter Qualität und auch noch zu einem möglichst günstigen Preis.
Da entschieden wir ...
Pro: 2 in 1, für jeden was dabei Kontra: Kaffesatz muß entsorgt werden
...ist.
Loben kann ich auch den Krups Kundendienst. Nach ca. einem Jahr Nutzung war die Dichtung der Espressomaschine undicht und mußte ausgetauscht werden. Kein Problem. Ein Anruf und zwei Tage später war sie in der Post. Kostenfrei!!
Viel Spaß beim Käffchentrinken!!! ...