Pro: ohne Schnickschack, leichte Bedienbarkeit, leicht zu reinigen, geringer Platzbedarf Kontra: evtl. das verhältnismäßig kurze Netzkabel, Kanne tropft bei angehobenem Deckel
...heute erzählen.
Hersteller/Preis
Die Bezeichnung Krups schließt normalerweise auf eine deutsche Firma. Doch auch Krups lässt in China arbeiten und so konnte ich auf der Verpackung der Kaffeemaschine lesen, dass sie in China hergestellt wurde. Feine Sache, oder????
Wer sich über Krups informieren will, kann das unter www.krups.de tun. Mehr Informationen werde ich über diese Firma hier nicht niederschreiben.
Die Krups ...
Reinigung
Design
Kaffee Aroma
07.10.2010
(02.04.2011)
Gutes Gerät! Bewertung für Krups FMD 2.41 PRO Aroma PLUSvon
Christel.de
Pro: Sieht gut aus, ist leicht zu bedienen und der Kaffee schmeckt Kontra: nichts
Mit Krups Geräte machte ich sehr gute Erfahrungen. Nicht nur in der täglichen Praxis, auch der Service überzeugte mich, wann immer ich ihn beanspruchen musste und das kam in unserem Fachgeschäft sehr oft vor. Reklamationen oder einfache Anfragen wurden schnell erledigt oder beantwortet. Das bewog mich damals auch zu dem Kauf dieser Kaffeemaschine, die leider nach jahrelangem Gebrauch einfach morgens nicht mehr wollte.
Das Gerät:
Die ...
Reinigung
Design
Kaffee Aroma
23.05.2006
Preisvergleich für Krups FMD 2.41 PRO Aroma PLUS
5 von 5 Angeboten für Krups FMD 2.41 PRO Aroma PLUS
Knopfdruck automatisch Aromawahlschalter: für kräftigen Kaffeegeschmack auch für kleine Mengen Heißbrühsystem Glaskanne mit Scharnierdeckel und Tassenmarkierung, Gewich...