KYMCO ist die Abkürzung für KwangYang Motor Company und hat ihren Sitz in Kaosiung in Taiwan. Das Unternehmen baut bereits seit über 40 Jahren motorisierte Zweiräder und ging ursprünglich aus einem Joint Venture mit Honda hervor. Mit blossen Lizenzbauten gibt man sich heute nicht mehr zufrieden, sondern ist als einer der wenigen Hersteller dieses Genres in der Lage, alles selbst zu entwickeln, zu testen und zu fertigen. Mit einer Jahresproduktion ...
16.05.2001
toller Roller Bewertung für Kymco Dink 125von
chokmah33
Also mein Bericht versteht sich als Ergänzung zu den anderen Berichten. Ich werde nicht mehr die grundsätzlichen Daten eingeben welche von anderen Testern schon eingegeben wurden.
Der Roller begeistert mich echt. Er liegt super gut auf der Straße, ist sehr sparsam und äusserst zuverlässig. Der Motor zieht sehr gut durch und bringt es auf eine Höchstgeschwindigkeit von echten 120 km/h (gemessen mit einem Mercedes).
Der Roller verfügt sogar über ...
weniger hilfreich
09.10.2009
(24.12.2011)
Preisvergleich für Kymco Dink 125
1 Angebot für Kymco Dink 125
Kymco Dink 125
EZ: 08.2000 - KM: 13474 - Leistung: 8 - 47228 Duisburg-Rheinhausen - Getriebe: keine ... mehr
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!