Großrad-Roller Kymco People 50 (und Händlerinfos)
Kymco ist in Deutschland relativ neu und wird von vielen noch als Baumarkt-Roller eingestuft. Zu Unrecht! Ich war mehr als überrascht, als ich auf der Suche nach einem neuen Roller alle mit einem Fachhändler in Münster Rollermarken abklapperte. Beim einen gibt es keine Prospekte (Suzuki, Yamaha), der andere verkauft eigentlich eher Fahrräder (Peugot) und macht prinzipiell nichts mit Tuning, der Honda-Händler ...
Die People 50 von Kymco (ich find blau gut) ist selbst mit 25 km/h sehr gut dabei , denn die Beschleunigung ist so stark das selten bei mir irgendein Auto mitgehalten hat . Selbst wenn es mich nach 20 m wieder überholt hat .
Das Design erinnert stark an frühere Zeiten denn sogar das Display ist nicht digital sondern "Antik" und hat eine sehr schöne beleuchtung .
Die großen Räder sorgen dafür das man noch gut fährt wenn andere Roller längst am ...
Pro: sehr zuverlässig, leicht zu Handhaben, sehr sicher Kontra: Ausehen Gewöhnungsbedürftig, wenig Platz für die Füße, wenig Stauraum
...ca: 1 1/2 Jahren einen Kymco People 50 S Roller, habe jetzt ca 8000 km auf dem Tacho und bin von dem Roller begeistert. Er hat mich noch nie im Stich gelassen, ist auch im Winter bei minus 10 Grad nach 5 Tagen auf den ersten Startversuch angesprungen, ohne auch nur Gas zu geben.
Er zieht sehr gut durch und hat durch die großen Räder eine fantastische Straßenlage, das Fahrwerk nimmt, Schlaglöcher oder Schotterstraßen nicht übel.
Jeder der einen ...
Der Kymco People 50 eco-cat ist ein sehr elegant designter Roller der optisch stark an eine Vespa oder Schwalbe erinnert. Er is durch seine großen Räder kaum aus der Spur zu bringen und fährt sich im Stadtverkehr einfach nur genial. Er is auch gedrosselt ein sehr gutes Transportfahrzeug. Durch seine enorme Beschleunigung hält kein anderer Roller an einer ampel mit. Er lässt sich auch in weniger als 5 Minuten auf einen 1 oder 2-sitzer umrüsten. Den ...
Fahreigenschaften:
Bremsleistung, Trockenh...