...Rechner eine TV-Karte hat, den
Jakob-Kaiser-Str. 12
47877 Willich
Deutschland
die wichtigsten technischen Daten
wer an mehr Information interessiert ist, kann sich das Produktblatt von ciao ansehen
*EAN 8808992764519
Stromverbrauch:
02.05.2010
°°° MONITOR °°° Bewertung für LG E2350Vvon
rider-of-apocalypse
Pro: Bilqualität, Größe, ... Kontra: -
...eines 23“-Monitors mit der Bezeichnung LG E2350V-PN, der nun auch das Thema meines heutigen Beitrags sein soll.
ALLGEMEINES
LG Electronics ist ein südkoreanischer Konzern mit Hauptsitz in Seoul und weltweit zu findenden Niederlassungen (die deutsche Zentrale beispielsweise ist in Willich ansässig), der Produkte aus den Gattungen Haushaltselektronik, Mobilfunk sowie Informations- und Unterhaltungselektronik anbietet und mittlerweile auch hierzulande ...
Pro: GUT für Spiele und Multimediaanwendungen Kontra: SCHLECHT z. B. für Office-Anwendungen, z. B. Texte unsauber bzw. unscharf, schlecht lesbar
...mir nach kurzer Beratung den LG E2350V-PN empfehlen lassen, den es ja ab etwa 170 Euro aufwärts zu kaufen gibt. Meine ganz klare Anforderung für einen neuen war: ich brauche den Monitor zu 40% für Office- und Grafik-Anwendungen, 40% für Internet allgemein (also vorwiegend lesen von Texten) und nur 20% für gelegentliche Spiele und Filmbetrachtung.
Zu Design (was für mich persönlich eher nebensächlich ist), Lieferumfang, Ausstattung, einfache Bedienung ...
22 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 10000 : 1 - Bildhelligkeit: 250 Candela - mit Full HD (1080p)