LG FA-162

Mehr Bilder

LG FA-162 > Erfahrungsberichte

Kompaktanlagen / Heimkino-Systeme - 80 Watt - 2 (Stereo)Kanal - mit CD-Player - mit MP3-Wiedergabe - ohne DivX Wiedergabe mehr

5 Angebote von

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über LG FA-162   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
eine schwarze Dudelkiste für die Büroküche
Bewertung für LG FA-162 von Eierkuchen70

Pro: Preis, Verarbeitung
Kontra: Klang

...auf eine kleine Kompaktanlage von LG und zwar die FA-162, weis der Gott was sich hinter dieser Bezeichnung verbirgt. Ich bestellte die Anlage online bim Elektronikversand Elektro- Shop Köck unter http://www.elektroshopkoeck.com/de/index.php?id=FA162 für 166,60€, da ich sowie so noch ein paar andere Kleinigkeiten dort bestellen sollte. Es dauerte gerade mal 3 Tage und ein mittelgroßer Karton stand in meinem Büro. HERSTELLER UND VERTRIEB LG ... Bericht lesen

19.12.2007
Klein & schwarz - kein Kleid, sondern eine Anlage
Bewertung für LG FA-162 von xtinkerbellx

Pro: Klangqualität, nimmt versch. Datenträger an ...
Kontra: Rauschen !

Irgendwann kam der Tag, an dem meine Gebete erhört wurden und ich einen größeren Kleiderschrank und ein Doppelbett bekommen sollte. Doch direkt im Anschluss wurde es Zeit für die nächsten, denn die Größe meines Zimmers begrenzt sich auf 18qm, die auch mal voll sind. Also musste die riesenhafte Anlage aus den 80ern ins Wohnzimmer und eine neue, kleinere in meins. Für die "LG FA162" habe ich mich nach einer sehr freundlichen Beratung bei Promarkt ... Bericht lesen

16.01.2009
Günstige Kompaktanlage mit gutem Klang und schönem Design
Bewertung für LG FA-162 von computerfreak1234

Pro: Aussehen, Klang, günstiger Preis, besonders basslastige Musik kommt voll auf ihre Kosten
Kontra: nicht für alle Genres optimal geeignet, hörbarer Lüfter, Fernbedienung wirkt billig

...mir! Es geht um die Kompaktanlage LG FA-162. Ich werde zuerst den Lieferumfang auflisten und kommentieren, danach den Klang bewerten, noch Dies und Das nennen und natürlich ein Fazit abgeben. Lieferumfang: Im Lieferkarton enthalten waren: -die Hauptanlage -die beiden Lautsprecher (mit eingebauten Kabeln, ca. 1,5m lang) -ein Handbuch in schwarz/weiß -eine FM-Antenne -eine AM-Antenne mit "Gerüst" -die Fernbedienung (mit 2 AA-Batterien, wirkt im ... Bericht lesen

19.02.2010
(20.03.2010)

Preisvergleich für LG FA-162

5 von 5 Angeboten für LG FA-162   sortiert nach Preis
LG Electronics LG FA 162 Kompaktanlage (2x80 Watt, CD, MP3, WMA, USB) schwarz LG Electronics LG FA 162 Kompaktanlage (2x80 Watt, CD, MP3, WMA, USB) schwarz
>Highlights - Leistung in RMS: 2 x 80 W - FM/AM-Tuner mit RDS - USB Host - CD-Player mit ... mehr
MP3- & WMA- Wiedergabe - MP3- ID3 TAG Anzeige &
MP3 Optimizer - Equalizer (7 Modi) - XDSS (Extreme
Dynamic Sound System) - XTS Pro - Uhr, Timer &
Sleep-Timer - Flu...
€ 149,00*

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

VersandkostenEUR 4,95
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon. de Marketpla...

LG TA106LG TA106

Kompaktanlagen / Heimkino-Systeme - 50 Watt - 2 (Stereo)Kanal - mit CD-Player - mit MP3-Wiedergabe - ohne DivX Wiedergabe

LG XA66LG XA66

Kompaktanlagen / Heimkino-Systeme - 30 Watt - 2 (Stereo)Kanal - mit CD-Player - mit MP3-Wiedergabe - ohne DivX Wiedergabe

LG FA 166LG FA 166

Thomson CS 520Thomson CS 520

Kompaktanlagen / Heimkino-Systeme - 40 Watt - 2 (Stereo)Kanal - mit CD-Player - mit MP3-Wiedergabe - ohne DivX Wiedergabe

Tivoli Audio MusicsystemTivoli Audio Musicsystem

Kompaktanlagen / Heimkino-Systeme - 2 (Stereo), 2 + Subwoofer (2.1)Kanal - mit CD-Player - mit MP3-Wiedergabe - ohne DivX Wiedergabe

Sonos PLAY 3Sonos PLAY 3

Kompaktanlagen / Heimkino-Systeme - ohne CD-Player - mit MP3-Wiedergabe - ohne DivX Wiedergabe

Sind Sie Hersteller/Anbieter von LG FA-162 ? Klicken Sie hier