Gutes, einfaches Handy
JackT100
Pro: Einfach zu bedienen
Kontra: Scrollen
...war es dann soweit. Das LG GM360. Preislich ok und hatte auch die Funktionen, die mir wichtig waren.
Das Handy:
Gekauft habe ich es damals bei Neckerman für 109 Euro. Das Handy kommt in einem kleinen Karton daher und hat neben dem Handy auch ein Ladegerät, welches gleichzeitig auch ein Kabel besitzt, mit dem man die Bilder, die man mit der Kamera gemacht hat, auf einen PC laden kann. Dabei musste ich auch etwas schauen, denn man kann den Stecker ...
13.03.2013
lila Telebimm
erdbeerrose
Pro: einfach alles
Kontra: /
...ausgewählt :-) Es ist von LG und der Typ ist GM360 Viventy Snap. Das Handy habe ich bei Mediamarkt gekauft und der Preis lag bei 94,99 Euro. Es war in mehreren Farben erhältlich und ich habe mich für die Farbe purple entschieden, ein knalliges lila mit metallischem Schimmer. Es handelt sich bei dem Gerät um ein Touchscreen-Handy.
Daten:
Das Gerät verfügt über eine 5 Megapixel Kamera mit Auto Focus und Power LED Flash. Es hat einen 7,6 cm (3.0 ...
16.11.2011
neues Handy- sehr gut
Finja18
Pro: Kamera, Funktionen
Kontra: Akku
GM360:
Vorgeschichte:
Hallo, heute möchte ich euch etwas mehr über mein neues Handy erzählen. Ich habe es jetzt seid ca. einem Monat und denke ich kann darüber jetzt ein gutes Urteil fällen. Und nun möchte ich mehr darüber berichten.
Eigene Beschreibung:
Das Smartphone (Handy) ist ungewöhnlich lang, aber nicht sehr breit. Ich habe das Modell in weiß. Die Vorderseite besteht fast nur aus dem Display. Unten gibt es drei Tasten, eine zum Anehmen eines ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
10.06.2012
Ganz gut und Funktional
Renozeros
Pro: Kamera, Ton Qualität, Funktionalität
Kontra: Sinnlose Meldungen, Display zerkratzt schnell
Ich habe das LG GM360 jetzt schon seit einem Jahr. Es ist recht praktisch für alle die mit ihrem Handy Telefonieren,simsen,Musik hören, und filmen wollen. Der Speicher ist recht klein, aber man kann ihn mit einer Mini SD Cart vergrößern. Mit einer 5.0 Megapixel Kamera ist die Kamera auch ganz gut. Wenn man ein Foto machen will kann man dort nicht heranzoomen, bei der Video Funktion aber schon. Bei Betätigung des Auslösers ertönt eich leises "ding ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
05.05.2011
LG GM360
adler57
Pro: Design, Klang
Kontra: Hat wenig Inhalt
...über das Smart phone von LG gefallen
und ich würde mich freuen, wenn ihr auch andere Berichte von mir lesen würdet. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
08.05.2011
LG GM 360
fake09
Pro: design,
Kontra: akku laufzeit
Das LG GM bietet unglaublich viele Funktionen. Mit seiner 5 Megapixel Kamara halten Sie jeden Moment in Ihren Händen. Das Handy überzeugt auch durch sein Design.
Der Touchscreen selbst stellt Viele Farben da, und ist sehr übersichtlich.
Technische Daten:
> Kamera
- Auflösung: 5 MPixel
- Autofokus: ja
- Blitz: ja
- Sprach- und Videoaufnahme: ja
- Auflösung Breite (Foto): 1.920 Pixel
- Auflösung Höhe (Foto): 2.560 Pixel
- Auflösung Breite (Video): ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich |
07.01.2011
Tolles Handy für kleinen Preis
superstar1302
Pro: Gute Verarbeitung,Kamera,Sound
Kontra: Video Kamera, kann kein mp4 spielen
...will, der sollte sich das LG GM 360 auf jeden Fall holen. Eine Alternative für das IPHONE ist es allemal. Die Apps werden im LG Store gedownloadet und dort gibt es auch eine Riesen auswahl. ...
07.05.2011
Touchscreen Handy, 5Megapixel Kamera
Ebruleiin
Pro: Großes Touchscreen gut für Videos, Super Kamera
Kontra: Nichts
Technische Daten:
Kamera-Auflösung: 2.560 Pixel x 1.920 Pixel
4x Zoom (digital)
60 MB interner Speicher
Speicherkartenslot: Micro-SDHC
Messaging: EDGE, E-Mail, GPRS, JAVA, SMS, Texteingabehilfe, UMTS, Videotelefonie, WAP ...
11.07.2010
Meine Meinung für das Handy LG GM 360
smis02
Pro: kostenlos auf Facebook rein (siehe Text)
Kontra: keine Apps (siehe Text)
Hallo,
dieses Handy hab ich auch und wollte eine Meinung dazu schreiben.
Dieses Handy ist leicht zu bedienen, am Anfang gibt es eine Hilfe dazu, das find ich Gut.
Man kann auch kostenlos auf Facebook rein aber natuürlich auf: www.0.facebook.de
Die Schüler Seite, www.schülervz.de kann man auch aber auf ganz Preis wie 0-9 cent die Stunde also bei mir.
Das Gute noch das man auch die Bilder bearbeiten kann. Also wenn man jetzt z.B ein riesen Pickel ...
24.07.2011
Preisvergleich für LG GM360
| 15 von 15 Angeboten für LG GM360 |
sortiert nach Preis |
LG Optimus L7 P700Smartphone - Android, Google Android - 3G - Bluetooth, WLAN, NFC - Quadband - Touchscreen - 121, 122 g 5 Testberichte
Zum Angebot für € 154,90 | LG Optimus 4X P880 HDSmartphone - Android, Google Android - 3G - Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 141 g 5 Testberichte
Zum Angebot für € 265,90 | LG Optimus L9 P760Smartphone - Android - 3G - NFC, Bluetooth, WLAN, mit WLAN - Quadband, Dualband - Touchscreen - 125 g 5 Testberichte
Zum Angebot für € 225,90 | Nokia Lumia 920Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - NFC, Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 185 g 19 Testberichte
Zum Angebot für € 399,00 | HTC OneSmartphone - Android - 4G - NFC, Bluetooth, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - Quadband - Touchscreen - 143 g 5 Testberichte
Zum Angebot für € 599,00 | Samsung GALAXY S III i9300Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g 63 Testberichte
Zum Angebot für € 106,00 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von LG GM360 ? Klicken Sie hier |