Pro: Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Bildqualität, drollige Spielereien Kontra: kleinere Patzer und Fehlermeldungen
...ich immerhin sagen, dass mein LG keinerlei Schäden davongetragen hat, nicht einmal ein einziger Kratzer zu sehen ist, während bei meinem vorherigen O2 Modell direkt eine winzige Ecke ab war.
Darüber hinaus liegt auf der Hand, dass das Tastenfeld somit besser geschützt ist; erst Recht dadurch, dass ich auch in diesem Fall die Folie immer noch dort gelassen habe, wo der Hersteller sie drauffriemeln lies. Somit sind die einzelnen Ziffern bzw. Buchstaben ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Pro: Fernsehen,Kamera,Videoplayer,Musik,Internet Kontra: Display könnte grösser sein aber mit passender Lupe perfekt
Hallo!
Ich möchte heute über das LG HB620T einen Bericht schreiben!
Kaufgrund:
Bevor ich das Handy bestellt habe, war mir wichtig, ein Handy zu haben, mit dem man Fernsehen kann, aber bessere Qualität als bei Mobile TV hat. Dieses Handy hat DVBT was mich dazubewogen hat das Handy zu bestellen!
Lieferumfang:
Als das Paket ankam war ich schon ganz aufgeregt und öffnete das Paket.Darin befand sich:
Das Handy-Akku-Ladekabel-USBkabel-Software ...
Pro: TV Empfang, leicht, klein Kontra: Datenübertragung nur mit Software möglich, kleines Display
Hallo Ciao Community und Gastleser,
Ich habe mir vor 3 Wochen ein neues Handy zugelegt, das HB620T von LG, und über dieses möchte ich euch heute berichten.
Beschaffung
Ich habe dieses Handy über www.handyservice.de bestellt. Da ich bereits ein Mobilfunkvertrag abgeschlossen hatte, schien mir dieses Angebot recht günstig, da die monatliche Grundgebühr sehr gering ausfällt, und ich zudem noch 100€
geschenkt bekommen habe und das Handy war ...
Pro: Tolle Bedienung, kratzgeschütztes Display, fairer Preis Kontra: Miese Lautsprecher
...Speicherkartenslot, usw, usw...
Design, Ergonomie
Das LG ist von der Außenumrandung genau so groß wie eine Packung King Size Zigarettenschachtel und etwas dicker wie ein Zippo Feuerzeug. Es läßt sich in zwei Stufen aufklappen. Die erste Stufe erinnert an das aufklappen eines Laptops, die zweite Stufe beträgt aber auch keine 90 Grad. Ein Drittel der Vorderseite sieht aus wie gebürstetes Aluminium das schwarz eloxiert wurde, 2 Drittel wirken ...
Pro: kompakt, Displayauflösung Kontra: Displaygröße, keine Softwareinstallation, teilweise eingeschränkter Funktionsumfang
LG HB620T V10a
Zum Feste gab es ein neues Mobiltelefon, eines was alles haben sollte, sogar TV.
Nun ja, TV via DVB-t hat dieses Mobiltelefon mit Klappmechanismus, aber sonst...
Funktionen im Überblick
- GSM 900/1800/1900, UMTS
- HSDPA, GPRS
- DVB-t (TV + Radio je nach Verfügbarkeit)
- WAP / WEB / JAVA
- Bluetooth
- USB
- 320 x 240 Pixel 2"-Farbinnendisplay
- kleines Farbaußendisplay
- MP3-Player
- ...
Pro: DVB-T fernsehen, handlich, intuitiv bedienbar, gut durchdacht Kontra: viele schlimme Software-Bugs
...später etwas enttäuschter Besitzer eines LG HB620T Handys.
Gerade zur Zeit der olympischen Spiele in Peking war es einfach cool, überall live dabei sein zu können. Positiv, dass man auf dem kleinen Display sogar Ballsportarten gut verfolgen kann und hierbei sogar noch erkennt, wo das Sportgerät gerade rollt bzw. fliegt. Nach zwei Stunden Glotze macht der Akku allerdings schlapp.
Unverständlich für mich jedoch, warum Fernsehen nur mit einer ...
Pro: klein, leicht, handlich, TV, große Tasten Kontra: Datenübertragung nur per Software, kleines Display
Das LG HB620T ist ein recht kleines und leichtes Handy, das sehr gut in der Hand liegt. Einhändiges Tippen ist somit kein Problem. Das Handy ist insgesamt sehr gut verarbeitet und auch das Klappscharnier macht einen robusten Eindruck, ohne dass es schnell ausleiern dürfte. Leider habe ich noch keine Langzeiterfahrung zur Haltbarkeit. Das Scharnier kann in zwei Positionen aufgeklappt werden. Eine für den TV-Modus bei ca. 135° und die zweite Stufe zum ...
Pro: Fernseh, Soundqualität, Speicherkapazität mit zusätzlich gekaufter Speicherkarte Kontra: Preis, Akkulaufzeit, Kameraauflösung beim Video, keine Speicherkarte dabei beim Kauf
Aus reiner Neugier habe ich mir das Handy gekauft bzw. bei Vertragsverlängerung ausgewählt. Da es das erste Handy mit DVBT ist, habe ich auch auf die gleiche Anzahl an Sendern gehofft, die man damit empfangen kann wie zuhause mit der Antenne. Und bei dieser Hoffnung wurde ich nicht entäuscht. Ich empfange folgende Sener: MDR, NDR, SWR, WDR, RTL, RTL2, Pro Sieben, Sat.1, Super RTL, Doku/Kika, Phoenix, ARD, ZDF, VIVA, EuroSport, Kabel Eins, N24, ZDFinfokanal, ...
Dieses Handy musste ich natürlich direkt ausprobieren als es zu uns in den Shop kam.
Der Lieferumfang ist normal gehalten. Dabei ist das Handy .. was nochmal extra verpackt ist und an jeder Stelle mit einer Schutzfolie umgeben ist.
Der Akku liegt seperat eingepackt, und auch die im Lieferumfang enthaltenen Kopfhörer und das Ladekabel sind extra verpackt. Nicht nur das Handy auch das Zubehör ist in schwarz gehalten.
Wenn man das Handy das erste ...
Im Lieferumfang enthalten:
- Handy
- USB-Kabel
- Headset
- Anleitung
- Software
Besonderheit:
- Fernsehempfang durch DVB-T (digitale Übertragung durch terrestrische Funkwellen, Ablösung für die analoge Fersehübertragung über Antenne)
Eigene Erfahrung:
Positiv:
Ich habe mir dieses Handy zur Vertragsverlängerung bei Vodafone vor ca. 4 Monaten ausgesucht, da ich sehr an der intigrierten DVB-T - Funktion interessiert bin.
Ich bin ...
Pro: UMTS, HSDPA, DVB-T-Empfang, große Tasten, kontrastreiches Display Kontra: nicht gerade handlich, eher schwache Kamera, zum Teil stark spiegelndes Display
...unterwegs fernsehen. Das HB620T von LG Electronics macht es möglich, in entsprechend versorgten Regionen DVB-T-Signale direkt auf den Handybildschirm zu holen. Ich habe mir das Überallfernsehen auf dem Handy genauer angeschaut.
*** Erster Eindruck: recht klobig ***
Wer das DVB-T-Handy von LG das erste Mal in den Händen halten darf, wird vermutlich zunächst wenig begeistert sein. Das Klapphandy wirkt mit knapp 18 Millimetern Tiefe, 89 Millimetern ...
Pro: Leicht, Großes Display das auch noch scharf ist, Speicherkartenslot, Viele guter Klang Kontra: Nicht überall in Deutschland kann man mehr als die Öffentlichrechtlichen TV Sender Empfangen
...hoffentlich bald nach.
Ich würde das LG HB620T aber jedem Empfehlen der ein neues Handy möchte oder brauch. ...
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
25.03.2009
Kurzbewertung zu LG HB620T Bewertung für LG HB620Tvon
charlitree
Leider muß ich sagen das ich von dem LG HB620T etwas genervt bin. Nicht das es ein schlechtes Handy ist aber es hat eine gewaltige Macke : Je nach dem wo oder wann (keine Ahnung) ich die Klappe zum telefonieren öffne muß ich bis zu 12 Sekunden warten bis Ich überhaupt eine Nummer wählen kann und das kann ganz schön nerven!!
Positiv zu bemerken wäre das Aussehen, die gute Sprachverbindung, die Akkulaufzeit ohne Fernsehnutzung, die sehr gute Tastatur und natürlich das eingebaute Fernsehen wobei das Disblay etwas größer sein könnte.
10.12.2009
Kurzbewertung zu LG HB620T Bewertung für LG HB620Tvon
KaYaS
Hallo,
Habe mir dieses Handy geholt und bei mir ist oft die TV Funktion nicht richtig angegangen ist hängen geblieben hatte es mit einer Vertragsverlängerung und habe das Handy nach 2 Monaten verkauft, die Handy Software ist mir auch oft Abgestürzt ! Gibt bestimmt bessere Handys:)
18.11.2008
Lg HAndy Bewertung für LG HB620Tvon
Laurastern1202
Pro: Ist kosten günstig und hat Tv Kontra: kurze akku laufzeit
...ein super Handy ist das LG HB620T.
Fehrnseh für unterwegs klasse sache.Kein fussball kein serie verpassen dann ist das das richtige telefon.
Geliefert wird mit:
Natürlich das Handy
Ladekabel
Akku
Beschreibung (englisch und Deutsch ein Buch)
Headset
Aussehen der Verpackung:
Vorn links in der ecke findet man mit roter schrieft Lg und das simbol dafür und einen kleinen satz der Lg Übersetzt Lifes Good.
Daneben in der rechten ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
HB620T Mobiltelefon Freisprecheinrichtung Fahrer-Beifahrer- oder Motorrad-Motorrad-Gegensprechanlage Schnurlos Mit allen Bluetooth Handys kompatibel Bluetooth-Mo...