Pro: gute Technik und Verarbeitung, einfache Bedienung Kontra: kein VHS und Showview
...ist der Videorekorder LV-4745 von LG ein echtes Schwergewicht in seiner (Preis-)Klasse. Auch die Dimensionen sind relativ groß, mit den Maßen h=36cm, b=82cm, t=23cm (+ ca.5cm für das Kabel) gehört er eindeutig zu den Größeren seiner Klasse und das obwohl das gesammte Gehäuse aus Kuststoff (zB Rückseite, Boden, schwarz) und Metall (silber)besteht.
Mit der Fernbedienung können alle Funktionen angesteuert werden, ebenso mit den zahlreichen Knöpfen ...
07.02.2006
Kurzbewertung zu LG LV 4745 Bewertung für LG LV-4745von
pevo
Ich hätte auf diejenigen hören sollen, denen das Laufgeräusch dieses Videorecorders zu laut war. Stattdessen habe ich mich mit einer eigenen Kassette auf den Weg zum Markt gemacht und mir das Gerät vorspielen lassen. Seltsamerweise war dort nichts Auffälliges zu hören, das lag wohl an der Geräuschkulisse im Markt.
Zuhause aber war der helle Nerven tötende Ton des Laufwerkes nicht mehr zu überhören. Fazit: Ich bringe das Gerät zurück.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Sehr niedriger Kaufpreis, 6-Kopf Kontra: Spurlagen-Probleme, Kopierschutz, Menüs etwas umständlich
...auf fremden Rekordern. Doch der LG macht da doch plötzlich Ärger. Offensichtlich wird die Spurlage nicht richtig getroffen. Resultat: Eine Disharmonie zwischen Bild und Ton.
Und dann der "Hit": Kopierschutz?! Damit mein Sohn auch Filme auf seinem älteren Videorekorder ansehen konnte, habe ich einige meiner DVD's auf Video überspielt. Sowohl auf seinem, als auch auf meinem alten VRC, einem Panasonic, liefen die Filme absolut problemlos. Nun legte ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
14.08.2008
Kurzbewertung zu LG LV 4745 Bewertung für LG LV-4745von
Pekni
Selten so ein schlechtes Produkt gehabt.
Allein die Lautstärke ist eine Zumutung.
Traurig genug, daß sowas heutzutage noch auf den
Markt kommt.
Da kann der relativ niedrige Preis auch keine Begründung sein.
Ich habe das Gerät wieder zurück gegeben, zumal eine Speicherung
von Sendern auch nicht möglich war.
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!