Pro: Top Bild- und Tonqualität Kontra: relativ laute, hohe Recordergeräusche, Zeitintensives Brennen
...zu 30 Min. dauert (zeitintensiv!)
Der LG ist ein Schnäppchen, wenn man auf bestimmte Sachen keinen Wert legt.
Vorab: Er brennt z.B. einen Videofilm (Videorecorder) 1:1, d.h. keinerlei Verlust von Bild- oder Tonqualität.
Die Bedienung ist relativ gut .
Technische Daten:
Aufnahme sowohl in DVD + R(W) als auch in DVD - R(W).
Weidergabe in DVD, DVD+/- R(W), Audio-CD, VCD, SVCD, MP3, JPEG, DivX, Double Layer,
TimeShift Funktion, Show View, ...
Bildqualität
Zuverlässigkeit
Bedienungsanleitung
01.03.2006
Klasse Gerät Bewertung für LG RH 7500von
Mamasophie
Pro: Preisleistung Gut Kontra: ----------------------------
Die Vorgeschichte:
Da mein alter Videorecorder nicht mehr der Zeit entsprach und dazu auch noch defekt war, mußte pünktlich zur Fußball WM 2006 was neues her. Denn schließlich wollte ich alle WM Spiele der deutschen Mannschaft als Andenken haben.
Die Kaufentscheidung:
Der DVD-Recorder sollte in jedem Fall eine Festplatte besitzen, aber auch ein Double Layer Brenner besitzen. Durch Erkundigungen und studieren von Testberichten, habe ich mich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Show View Funktion, time rec, bild in bild, bilder musik filme aufnehmen, kann auf dvd und hdd aufnehmen Kontra: format was gebrannt wird kann nur das gerät lesen, kann nicht auf DVD und HDD gleichzeitig aufnehmen
Ich habe der LG RH-7500 bestimmt schon ein Jahr und bin eigentlich zufrieden.
Der Recorder nimmt zuverlässig auf, genau wie es bei der Programmierung bestimmt wird.
Um einen Film aufzunehmen gibt es unterschiedliche Möglichkeiten, zunächt muss man sich entscheiden, ob man auf DVD oder HDD (Festplatte).(-> ein Sache die mir mal passiert ist: man muss natürlich eine leere DVD einlegen =)).
Dann kann man sofort aufnehmen [rec], in einer bestimmten ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Preis, Bildqualität Kontra: Langsame Aufnahmezeit Festplatte auf DVD
Habe den LG RH7500 im April letzten Jahres für € 299.- beim örtichen Händler erworben. Vorausschicken möchte ich, daß ich keine Erfahrungen mit anderen DVD-Recordern gemacht habe. Wer sich allerdings, so wie ich, bisher nur mit Videorecordern "rumgeschlagen" hat, der wird den RH 7500 mehr als zu schätzen wissen. Es dauert sicherlich seine Zeit, bis man die Bedienung und Funktionen verinnerlicht hat (daß schafft man aber auch als ziemlicher Laie), ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!