Top Netbook mit schlappem Akku
manwah
Pro: Tastatur, Verarbeitung, Monitor
Kontra: Akku, Softwareausstattung
...anderem Grund war) dieses kleine LG Netbook sah.
Auf den ersten Blick sah es seinen Kollegen sehr ähnlich, aber auf den zweiten Blick erweist es sich als kleines Juwel - mit einem riesigen Haken.
Design
~~~~~~*
Ausnahmsweise beginne ich mal nicht mit den technischen Daten (die Intel Atom Plattform lässt da sowieso wenig Spielraum), sondern mit dem rundum gelungenen Äußeren des kleinen LGs.
Solange man es zugeklappt lässt, ist er Schwarz ...
01.01.2009
Mit ihm bin ich überall
Kendel-Ventonda
Pro: Optik, Funktionalität
Kontra: Akkuoptionalität
...missfällt mir die Tatsache, dass LG nicht wirklich viele Akkus mit längerer Laufzeit für dieses Gerät anbietet. So ist man prinzipiel dazu gezwungen auf einen Drittanbieter umzusteigen. Denn zwei Stunden sind für ein Netbook nicht wirklich sinnvoll.
Optik
Die Gestalt des Netbooks hat mir gleich zu Anfang gefallen. Ich bin ein großer Freund von Klavierlackoptik und freue mich auch über dessen weißes mattes Innenleben. Obwohl man davon ausgehen ...
06.06.2009
Ein schicker Begleiter für mobiles Arbeiten
VeranstaltungstechnikGunkel
Pro: Optik, Haptik, Bildschirmqualität, Tastatur
Kontra: Akkulaufzeit, nicht nachrüstbarer Arbeitsspeicher
Das LG X110 ist ein Netbook der aktuellsten Generation. Wie einige anderen Hersteller basiert dieses Modell ebenfalls auf MSI's "Wind".
Ich verwende das Netbook seit nunmehr 3 Wochen für Officeanwendungen (Word, Excel, etc.)und Internetrecherche und Bildbearbeitung täglich mehrere Stunden, mobil und teilweise stationär. Ich bin viel unterwegs, habe allerdings einen 230 V Anschluß im PKW, sodass das LG oft mit Strom betrieben wird.
Exkurs zum mobilen ...
31.12.2008
Kurzbewertung zu LG X110
henning.ko76
Der X110 ist der Ersatz für meinen alten MSI.
Top Netbook. Schnell und stabil. Ideal zum mobilen Arbeiten, wenn man nicht viel Arbeitsspeicher braucht, aufwendige Grafiken benötigt, oder Programme von CD Rom laden muss. Denn er hat kein CD Rom Laufwerk !!
Aber sonst top. Sehr empfehlenswert kann ich nur sagen.
Und XP ist ehedem besser, als Vista.
16.01.2009
LG X110
DEVVIL
Pro: Stabil, schnelle Datenverarbeitung, Zuverlässig
Kontra: Kurze Akkulaufzeit, Wird warm nach einer gewissen Zeit
Ich benutzt den LG X110 nun seit knapp über einen Monat. Es bringt natürlich Vor- und Nachteile mit einen EEE PC zu kaufen. Als erstes komme ich zu den Vorteilen!
Der LG X110 ist sehr schnell was den Prozessor und den Arbeitsspeicher anbelangt. Er hat mich bisher noch nicht in Stich gelassen, hat sich aufgehängt oder gar abgestürtzt. Sehr zu loben ist das LG immernoch die Betriebssoftware Windows XP benutzt. Zwar sind Tastatur und Touchpad sehr ...
06.03.2009
Mein neuer Wegbegleiter ist das LG X110-L.A7SAG
slk808
Pro: handlich, leicht, preiswert, stylisch,
Kontra: Akkuleistung
...82 Tasten, Touchpad mit Scrollfunktion, LG Smart Cam (1.3M Pixel), 3 x USB, VGA, RJ45, Mic-in, HP-out, 2W Stereo Lautsprecher, 4-in-1 Card Reader.
Lieferumfang: Netbook, Netzteil, Akku, Netzkabel.
Software (vorinstalliert): Windows XPHome - ich wollte kein VISTA.
Herstellergarantie: 2 Jahre Pick-Up and Return.
Herstellerdaten:
LG Electronics Deutschland GmbH
Jakob-Kaiser-Str. 12
47877 Willich
Telefon 01805 / 473784 (€ 0,14/Min)
Telefax ++49(0)2154 ...
02.02.2010
LG X110 - Mein Desktop Ersatz
Lybb
Pro: Display, Tastatur, Design, Lautstärke
Kontra: Akkulaufzeit
LG X110
Intel Atom 1,6GHz CPU
1GB Arbeitsspeicher
160GB Festplatte
GMA 950 Shared Grafik
WLAN, Cardreader, 3x USB 2.0, VGA, LAN, Sound In/Out
Windows XP Home
Ich benutze das besagte Netbook jetzt seit 8 Monaten, und dies täglich.
Es hat eine sehr gute Verarbeitung, nichts knarzt, knackt, quietscht, klemmt etc. Und das nach 8 Monaten "Dauerbelastung" (5-7 Std. Nutzung / Tag)
Das Design ist Top, Klavierlack auf der Außenseite, innen matt.
Zum Thema ...
27.08.2009
Netbook mit leichten Schwächen
TimBerg
Pro: leicht, handlich, leistungsstark im mobilen Einsatz, gute Tastatur, lesbares display,
Kontra: Pickup-Servce zu lange, anfälliges Touchpad
Ich nutze das kleine Netbook seit ca. 6 Wochen und bin eigentlich sehr zufrieden.
Von einem Netbook erwartet man keine Höchstleistungen und für den Einsatz beim Kunden ist es ideal. Das geringe Gewicht und die Abmessungen machen es zu einem angenehmen Begleiter beim Kundentermin oder auf der Baustelle.
Nun zum eigentlich in meinem Eingangssatz:
Mitten im Kundentermin ist das touchpad ausgefallen, was den Ensatz komplett blockierte. Glücklicherweise ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
30.07.2009
LG A1-P.ABRAG10.6 Zoll - Prozessor: Core 2 Duo - Festplattenspeicher: 80 GB - RAM: 2048 MB - Windows XP 1 Testbericht
Zum Angebot für € 11.494,00 | LG R200-D.CPRBG12.1 Zoll - Prozessor: Core 2 Duo - Festplattenspeicher: 160 GB - RAM: 2 GB - Windows Vista Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 3.064,00 | LG C110.6 Zoll - Prozessor: Core Duo, Core 2 Duo - Festplattenspeicher: 80 GB, 100 GB - RAM: 1 GB, 1024 MB, 2 GB - Windows Vista, Windows XP Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 1.087,86 | Toshiba Satellite Pro C85015.6 Zoll - Prozessor: Core i3, Core i5, Celeron - Festplattenspeicher: 500 GB, 320 GB - RAM: 4 GB, 6 GB - Windows 8, Windows 7 2 Testberichte
Zum Angebot für € 279,90 | Samsung Series 3 350E7C17.3 Zoll - Prozessor: Core i7, Core i5, Core i3, Pentium - Festplattenspeicher: 750 GB, 500 GB - RAM: 6 GB, 8 GB, 4 GB - Windows 8 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 449,00 | Lenovo ThinkPad Edge E330 335413.3 Zoll - Prozessor: Core i3, Core i5 - Festplattenspeicher: 320 GB, 750 GB, 500 GB - RAM: 4 GB - DOS, Windows 8, Windows 7 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 455,99 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von LG X110 ? Klicken Sie hier |