LR Hair Repair Thymus Aktiv Shampoo

LR Hair Repair Thymus Aktiv Shampoo > Erfahrungsberichte

4,99 2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Ergiebigkeit Ergiebigkeit LR Hair Repair Thymus Aktiv Shampoo
Geruch Geruch LR Hair Repair Thymus Aktiv Shampoo
Design der Verpackung Design der Verpackung LR Hair Repair Thymus Aktiv Shampoo
Preis-/Leistungsverhältnis Preis-/Leistungsverhältnis LR Hair Repair Thymus Aktiv Shampoo
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse Erfüllung meiner Haarbedürfnisse LR Hair Repair Thymus Aktiv Shampoo
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über LR Hair Repair Thymus Aktiv Shampoo   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Top Preis-Leistung
Bewertung für LR Hair Repair Thymus Aktiv Shampoo von am

Pro: Hohe Wirksamkeit, vergleichsweise günstig
Kontra: keine

...Thymus Aktiv Shampoo der Firma LR International aufmerksam geworden. Zunächst wunderte ich mich über den (im Vergleich) zu "Billig-Shampoos" recht hohen Preis. Aber eine Nachfrage bei meinem Friseur belehrte mich eines besseren - dort hätte ein vergleichbares Produkt glatt das dreifache gekostet! Aber der Preis ist natürlich nicht alles, auf die Wirksamkeit kommt es an. Und hierüber kann ich nur gutes berichten. Der Wirkstoff "Thymus" ist das Beste, ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Preis-/Leistungsverhält...

23.03.2000
kräftigt dünnes haar
Bewertung für LR Hair Repair Thymus Aktiv Shampoo von Demona

Pro: hilft super bei dünnem Haar
Kontra: spricht nix dagegen

Nachdem ich eine Zeitlang leichten Haarausfall hatte und meine Haare kraftlos wirkten, wurde mir Thymus Haarpflege empfohlen. Schon nach dem ersten waschen merkte ich einen Unterschied. Meine Haare fühlten sich "lebendiger" an und hingen nicht mehr so kraftlos runter. Der Haarausfall blieb nach einigen, regelmäßigen Anwendungen auch bald aus. Sehr zu empfehlen! Auch bei leichten Schuppen hilft es.Es ist ganz mild zur Kopfhaut und reinigt sie sehr ... Bericht lesen

Erfüllung meiner Haarbe...

15.02.2003

Verwandte Angebote für LR Hair Repair Thymus Aktiv Shampoo

Verwandte Angebote für LR Hair Repair Thymus Aktiv Shampoo

MSN Lifestyle
Ihre eigene Vorher-Nachher Show: Testen Sie neue Frisuren und Kosmetik am eigenen Foto. Gratis im MSN Beauty-Berater!
MSN Lifestyle

Sind Sie Hersteller/Anbieter von LR Hair Repair Thymus Aktiv Shampoo? Klicken Sie hier