L'Oréal Professionnel Absolut Repair Repair-Pflegemilch

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Wirkung
1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Absolute Reparatur mit kurzer Einwirkzeit! :)
Bewertung für L'Oréal Professionnel Absolut Repair Repair-Pflegemilch von Jacqui01

Pro: Pflegewirkung, Ergiebigkeit, kurze Einwirkzeit
Kontra: nichts

Hallo Ihr Lieben! Nachdem ich Euch mein aktuelles Shampoo vorgestellt habe, soll es im heutigen Bericht um ein dazugehöriges Pflegeprodukt gehen – eine Pflegemilch für sehr geschädigtes Haar. .:| Das Produkt – Produktinformationen |:. Bei dem oben genannten Produkt handelt es sich um die: L´ORÉAL PROFESSIONNEL ABSOLUT REPAIR Repair-Pflegemilch Produktinformationen [Quelle : www.lorealprofessionnel.de] Néofibrine™: Kräftigende ... Bericht lesen

Wirkung

03.12.2010

Preisvergleich für L'Oréal Professionnel Absolut Repair Repair-Pflegemilch

3 von 3 Angeboten für L'Oréal Professionnel Absolut Repair Repair-Pflegemilch   sortiert nach Preis

L'Oréal Elvital Anti-Haarbruch SpülungL'Oréal Elvital Anti-Haarbruch Spülung

(+) Macht das Haar geschmeidig, duftet toll
(-) habe ich nichts zu meckern

L'Oréal Elvital Color-Glanz Pflege-SpülungL'Oréal Elvital Color-Glanz Pflege-Spülung

(+) interessanter Werbepreis,Duft etc.pp.
(-) ein Punkt hätte ich aber siehe Beitrag

L'Oreal Elvital Glatt-Intense Pflege-SpülungL'Oreal Elvital Glatt-Intense Pflege-Spülung

(+) Einfache Anwendung, akzeptabeler Preis, wenig Zeitaufwand!
(-) ...fällt mir nichts ein!

Lavera Hair Mangomilch HaarspülungLavera Hair Mangomilch Haarspülung

(+) Duft, Pflege, Naturkosmetik, Inhaltsstoffe
(-) für einige möglicherweise der Preis

Lavera Basis Sensitiv HaarspülungLavera Basis Sensitiv Haarspülung

(+) gute Pflege, tolle Wirkung
(-) nichts

Moroccanoil Ölpflegebehandlung mit ArganölMoroccanoil Ölpflegebehandlung mit Arganöl

(+) Wirkung * Duft * einfache Anwendung * sehr ergiebig
(-) Inhaltsstoff * Preis

Sind Sie Hersteller/Anbieter von L'Oréal Professionnel Absolut Repair Repair-Pflegemilch ? Klicken Sie hier