L'Oréal Color Appeal

L'Oréal Color Appeal > Erfahrungsberichte

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Hautverträglichkeit
Deckkraft
Abschminken
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über L'Oréal Color Appeal   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Weil ich es mir wert bin Part II...
Bewertung für L'Oréal Color Appeal von rikki.fee

Pro: Eigentlich alles.
Kontra: Nichts.

Liebe Leserinnen und Leser.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nach meinem neulichen Einfall bei Rossmann, wo ich nicht mein Lipgloss erstand, machte ich auch Bekanntschaft mit diesem Lidschatten. Genauer gesagt, gleich mit zweien von ihnen. *miau* Es handelt sich um den Puderlidschatten von *****Color Appeal von L’Oreal Paris***** Aussehen der Verpackung ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Der Lidschatten ist in einer goldschimmernden Plastikhülle, ... Bericht lesen

06.12.2002
Funkelnde, ausdrucksstarke Augen
Bewertung für L'Oréal Color Appeal von alia79

Pro: Deckkraft, Farbton, Haltbarkeit
Kontra: - - -

Liebe Ciao-Gemeinde und liebe Gäste, in meinem heutigen Bericht möchte ich euch gerne meine Erfahrungen zum Color Appeal-Lidschatten von L´Oréal näher bringen. Ich besitze den Farbton Nr.46, Crystal Brown. Kaufintention ---------------- Ich schlenderte diese Woche mal wieder durch den Rossmann. Das mache ich dort ganz besonders gerne, weil Rossmann viele Sonderangebote hat und Produkte oft zu günstigeren Preisen anbietet als Konkurrenz-Drogeriemärkte. ... Bericht lesen

25.11.2003
Some kind of perfectly...
Bewertung für L'Oréal Color Appeal von Kaitlyn

Pro: Farbe,Verpackung, Haltbarkeit
Kontra: Dose schwer aufklappbar, man braucht etwas länger beim abschminken

...Irgentwie Perfekt. Das ist der L'Oréal Paris Color Appeal. Ich habe ihn als Werbegeschenk in einer Packung mit Blondiercreme für blonde Stränchen von L'Oréal erhalten. Preis: Ich hab dann mal geguckt was ich den so gespart habe und hab gesehen das er im Laden 5,45 € kostet. Verpackung: Der Lidschatten ist in einer 4,8 x 4,8 cm großen Dosen. Diese Dose ist mit 0,8 cm Höhe recht flach. Durch die Mattgoldene Farbe und den Goldenen ... Bericht lesen

03.09.2003
Schöne Qualität, schöne Farbe
Bewertung für L'Oréal Color Appeal von Nordi38

Pro: Klein, Handlich, Farbe hält lange
Kontra: preis etwas höher

Ich bin sowieso überzeugte Loreal Schminke Fan, dieser Lidschatten ist sehr schön, die Farben glänzen nicht zu sehr aber auch nicht zu wenig. Er lässt sich schön weich auftragen, fühlt sich schon fast leicht cremig an. Der kleine Pinsel der anbei ist, überzeugt mich nicht so weil, der Griff zu kurz ist und das kleine Schaumstoffpad ist zu klein um gutes Arbeiten am Lid zu erreichen. Ich nehme lieber dafür mein langstieligen Lidschattenpinsel aus Echthaar, ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

14.07.2008

L'Oréal Color Minerals LidschattenL'Oréal Color Minerals Lidschatten

L'Oréal Color Appeal Trio ProL'Oréal Color Appeal Trio Pro

(+) schöne Farben, Haltbarkeit, schönes Glänzen, gutes Auftragen der 1. und 3. Farbe
(-) Preis, Deckkraft, Schwierigkeit beim Auftragen der 2. Farbe

Jetzt kaufen

L'Oréal Paris Studio Secrets Professional LidschattenL'Oréal Paris Studio Secrets Professional Lidschatten

(+) Perfekte Komplementärfarbe für jede Augenfarbe, einfaches Auftragen
(-) Verblasst nach 4 Stunden immer mehr

Benecos Natural Duo Eyeshadow Set CloudsBenecos Natural Duo Eyeshadow Set Clouds

Bobbi Brown Eye Shadow

(+) breite Farbpalette, leichtes Abschminken, gut verträglich, handlich (passt in jede Handtasche)
(-) Preis, kein Applikator, Haltbarkeit nicht herausragend, bröselt

Benecos Natural Duo Eyeshadow Set FruitsBenecos Natural Duo Eyeshadow Set Fruits

Sind Sie Hersteller/Anbieter von L'Oréal Color Appeal ? Klicken Sie hier