Pro: Preiswert und ok im Geschmack Kontra: Immer schwerer zu bekommen
...Also nichts Umwerfendes.
2 Sorten bietet L&M an, das da zum einen die Normalen und dann die abgeschwächten sind, die ja heute nicht mehr Light heißen dürfen.
Die normalen sind in einer roten Schachtel untergebracht und die leichtere Version in einer blauen.
Angaben über Werte findet man auf der Verpackung nicht und auch die deutlich größren Warnhinweise wie man sie von den ganz normalen Zigaretten kenn, fehlen hier bzw. sind sehr klein.
Als einzigen ...
...für mich entdeckt habe, sind L&M Filter Cigarillos.
Verpackung, Sorten
Es gibt zwei verschiedene Verpackungen, eine rote und eine blaue Schachtel in den üblichen Maßen einer Zigarettenschachtel, 5,5x9cm. Die unterschiedlichen Farben geben Aufschluss darüber, um welche Sorte es sich handelt, die rote Schachtel ist die normale, die Blaue die Lights, das sind die, die Ich bevorzuge. Auf der Schachtelmittel steht in großen weißen Buchstaben der ...
Pro: relativ guter Geschmack; Preis Kontra: teilweise Kratzen im Hals
...geht es heute um die L&M Cigarilos.
BELEHRUNG
-------------------
Dieser Bericht soll den Rauchern unter uns ein kleine Hilfe sein, bei der Entscheidung,
welchen Produkt man kaufen möchte.
Ich möchte auf keinen Fall die so genannten "Nichtraucher",
mit diesem Bericht animieren zu rauchen.
Wer Nichtraucher ist,möchte es auch bitte bleiben und die Berichte dieser Kategorie meiden.
ALLGEMEINES
---------------------
Die L&M Cigarillos ...
2,90 DM für 19 Filter Cigarillos!
Eigentlich DIE Alternative für Raucher, denn sie bieten mehrere Vorteile (wenn mal davon absieht, daß sie wie alle Tabakwaren gesundheitsgefährdent sind):
1. Für den Raucher das Wesentliche ist die Wirkung (Nikotin), und die ist hier genauso vorhanden.
2. Der Geschmack erinnert mehr an Tabak, und nicht wie so viele Andere an Papier, Aromen, Parfüm, oder weiß Gott was. Man raucht letztlich mehr echten Tabak.
Das ...
09.04.2001