Pro: Leuchtende Farbe (Produkt für blondes Haar!!!) Kontra: längere Einwirkzeit, Preis, Haar wirkt strohig nach dem Waschen
Ich habe von natur aus Kastanienbraunes Haar, welches sich in im Sommer durch die Sonne und Kamillenspülungen Jahr für Jahr ein wenig aufgehellt hat, sodass es irgendwann eine Goldgelbe Farbe hatte. Leider ist die Farbe über den letzten Winter abgestumpf und ich wollte ein wenig Farbfrische.
Ich hatte schon das Farbshampoo von Guhl ausprobiert, aber leider war das Ergebnis nicht wirklich zufriedenstellend. So entschied ich mich diesmal etwas im ...
Erfüllung meiner Haarbe...
Design der Verpackung
24.05.2005
Farbpower zum Refreshen Bewertung für L'Oréal Professionell Gloss Color Farbreflexshampoovon
Aphrael
Pro: lässt Farben wirklich länger leuchten Kontra: etwas umständliche Anwendung, nur beim Friseur erhältlich
Ich saß letztens mal wieder beim Friseur, und hab mein Haar in eine leuchtend rote Wolke verwandeln lassen. Leider haben diese teuren Färbungen immer den Nachteil, dass sie so unwahrscheinlich schnell verblassen. Und um dem entgegenzuwirken, habe ich mir von meiner Friseurin mal wieder ein sündhaft teures Shampoo (ca. 16 oder 17DM für 250ml) zum "Frabauffrischen" andrehen lassen.
Die Flasche alleine sieht schon gefährlich aus, denn das Shampoo, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich