La Ligne Shampoo Pro Vitamin B5

La Ligne Shampoo Pro Vitamin B5 > Erfahrungsberichte

4,00 1 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Ergiebigkeit Ergiebigkeit La Ligne Shampoo Pro Vitamin B5
Geruch Geruch La Ligne Shampoo Pro Vitamin B5
Design der Verpackung Design der Verpackung La Ligne Shampoo Pro Vitamin B5
Preis-/Leistungsverhältnis Preis-/Leistungsverhältnis La Ligne Shampoo Pro Vitamin B5
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse Erfüllung meiner Haarbedürfnisse La Ligne Shampoo Pro Vitamin B5
1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Vitaminschub für meine Haare
Bewertung für La Ligne Shampoo Pro Vitamin B5 von sweety179

Pro: Geruch, Doseirung, weiche Haare
Kontra: Kämmbarkeit, Glanz

...Pro Vitamin B5 Shampoo von La Ligne gehen. Dann wünsche ich euch schon mal viel Spaß bei meinem Bericht! ************ -=[Warum]=- ************ Warum habe ich mich also für dieses Shampoo entschieden? Eigentlich habe ich immer Schauma Shampoos benutzt, weil ich die in ihrer Wirkung einfach am besten und konstantesten hielt. Leider sah das der Hersteller wohl auch so und will immer mehr Geld für seine Produkte haben. Das geht mir aber ehrlich ... Bericht lesen

Erfüllung meiner Haarbe...

21.08.2008

Verwandte Angebote für La Ligne Shampoo Pro Vitamin B5

Verwandte Angebote für La Ligne Shampoo Pro Vitamin B5

MSN Lifestyle
Ihre eigene Vorher-Nachher Show: Testen Sie neue Frisuren und Kosmetik am eigenen Foto. Gratis im MSN Beauty-Berater!
MSN Lifestyle

Sind Sie Hersteller/Anbieter von La Ligne Shampoo Pro Vitamin B5? Klicken Sie hier