Und wann machst du die Welle?
ackerbauer
Pro: man kann überhaupt Bilder des intaernationalen Fußballs sehen; gute Kommentatoren; meist gute Szenenauswahl
Kontra: teilweise werden Spielausgänge vorher beantwortet; kleine Mannnschaften werden weniger beachtet
...sieht sich die DSF Fußballsendung La Ola an, in der die drei wichtigsten europäischen Ligen England, Italien und Spanien ähnlich wie bei Ran behandelt werden. Da die Kategorie hier recht offen ist, werde ich mich mit der Sendung am Sonntag und am Montag befassen, da diese recht unterschiedlich sind.
2.What the hell is La Ola?
Wie im Vorwort schon kurz erläutert, beschäftigt sich La Ola nicht mit dem deutschen Fußball, sondern mit dem der drei ...
25.04.2003
Laola, immer noch spitze
Rolling
Pro: Vielzahl der Ligen
Kontra: etwas spät, aber in Ordnung
Ein muss für jeden Fussballinteressierten!
Ich glaube jeder wird mir zustimmen, wenn ich das einfach so in den Raum werfe.
Ich habe Laola genau vor zwei Jahren zum ersten mal gesehen und war von Anfang an begeistert und das bin ich mit großer Überzeugung auch jetzt noch.
An der Sendung selbst hat sich seit Beginn nicht viel geändert und das ist auch richtig so:
- Keine unnötig zu häufigen Interviews
- Werbung hält sich in Grenzen
- Vorbildliche ...
14.12.2000
Ohne LaOla geh ich sonntags nicht ins Bett
Matthes17
Pro: immer aktuell, alle Ligen werden einbezogen, gute Präsentation
Kontra: zu kurz, zu sehr auf die deutschen Spieler focussiert
Was habe ich mich gefreut, als vor ein paar Jahren mit LaOla auf DSF die erste richtig vernünftige Sendung ins Free-TV kam, in der der Fussballfan auch den internationalen Fussball verfolgen kann. Zuvor gab es zwar schon Eurogoals auf Eurosport, aber dort fehlen leider Italien und England.
Bei LaOla erfährt man in erster Linie, was die Deutschen im Ausland so machen, aber auch die Topspiele aus Italien, England und Spanien werden regelmäßig in längerern ...
11.08.2000
La Ola.....was wollt ihr mehr?
Sonni87
Pro: sehr informativ
Kontra: späte Sendezeit
Laola- Fußball aus aller Welt!
Ich möchte euch meine Lieblingsfußballsendung ein bisschen näher bringen, deshalb habe ich sie wie gefolgt aufgelistet:
## Zur Sendung: ##
Laola wird auf dem Sportsender DSF übertragen. Sie fasst alle Spiele aus Frankreich, England, Spanien usw. zusammen, deshalb brauchen sie sich nicht ärgern, wenn sie einmal ein Live- Spiel übersehen haben.
Hier finden sie alle Spielberichte, sowie Tabellen, Features und ...
27.01.2002
Ein Muss für Fussballfans
dadave
Pro: Tolle Berichte aus den internationelen Ligen
Kontra: Nix
La Ola ist wirklich eine klasse Sendung und ein Muss für Fans des internationalen Fussbals, denn diese Sendung berichtet vom Fussball aus verschiedenen europäischen Ländern. Immer dabei sind Berichte aus der italienischen Liga, sowie aus Spanien. Aber auch aus Frankreich und England berichtet, wenn es spannende Spiele und vorallem Derbys gibt. Falls sie Fan des internationalen Fussblls sind dürfen sie La Ola auf keinen Fall verpassen und sollten jede ...
30.07.2000
Nicht nur La Ola auch noch ,mehr interessante Sporthighlights !
marinjo2512
Pro: Sport für jedermann
Kontra: ?
DSF das deutsche Sportfernsehen, ist mit einer meiner beliebtesten Sportsender überhaupt ! Hier werde ich besonders umfangreich über die Fußball Bundesliga informiert und das reicht noch lange nicht aus ich kann hier jede Woche ein Live Spiel der 2 Liga sehen ,meist am Montag aber sehr sehr interessant ist auch noch immer der internationale Fußball, alles in allen ein super Fußballsender ,der aber noch viele weitere Sportarten enthält und auch Berichte ...
15.02.2000
La Ola gehört für zum Sonn- und Montag
Milani
Pro: tolle Spiele, tolle Sendung
Kontra: Sehr viele Werbeunterbrechungen
La Ola gibt es immer Sonn- und Montags. Die Sendung am Sonnatg ist leider nicht so ausführlich wie die am Montag. Aber La Ola gucke ich mir sowohl Sonntags als auch Montags an. Dabei wird es mir nie langweilig, denn es gibt sonst keine andere Sendung, die so ausführlich internationalen Fußball vom feinsten zeigt. Leider wird diese Sendung häufig von Werbung unterbrochen, so dass die ganze Sendung sehr lange dauert.
Aber das ist auch der einzige Schwachpunkt ...
16.09.2000
la Ola -Fußball weltweit
Tom24
Pro: Sehr gute Fußballsendung, längere Zusammenfassungen als nur kurze Ausschnitte
Kontra: kommt immer zu später Zeit
La Ola auf dem DSF ( Deutsches Sportfernsehen ) ist mit eins der interessantesten Fußballsendungen, nach Ran auf Sat 1, die es gibt.
Ich finde es gut, daß es wenigstens ein Sender gibt, der sich mit dem Internationalen Fußball beschäftigt.
Und seit dem Lothar Mattähus in den USA spielt, berichten sie auch von dort. So wird man wenigsten über das Geschehen bei unserem Weltrekord-Nationalspieler informiert. Er hat es auch verdient.
Das gute ist, ...
06.05.2000
wirklich gut
UweRaible
Pro: alles gut
Kontra: nichts
Für wirkliche Fußballfans und für jeden, der wissen will wie die internationalen Mannschaften und vielleicht die Gegner unserer Deutschen Mannschaften am Wochenende gespielt haben, der sollte sich Sonntags abends "La Ola" anschaun. Es ist ein muß, ich selbst schau es jeden Woche an.
Das gute daran:
1. man bekommt immer die wichtigsten Spiele der verschiedenen Länder zu sehen
2. man sieht das wichtigste die Tore und nicht so viel drum herum wie ...
08.08.2000
Toll für Fans
dabas
Pro: Toll da aus Frankreich, Italien, Spanien und England berichtet wird
Kontra: Nichts
...DSF viel Müll läuft. Aber La Ola ist wirklich eine tolle Sendung, insbesondere für Fans des internationalen Fussbals, da diese Sendung vom Fussbal aus Italien, Frankreich England und Spanien berichtet. Ausserdm sind die Komentatoren recht kompetent und die Berichterstattungen ziemlich gut. Also sollte ihr favorisierter Verein aus Spanien, Italien, England oder Frankreich kommen heisst es für sie jeden Montag um 22 45 Uhr DSF einschalten, denn diese ...
30.07.2000
Gut, geht aber noch besser
Jonny_
Pro:
Kontra:
...Premiere World gehört für mich La Ola im DSF sowohl sonntags als auch montags zu den Sendungen, die am meisten Infos rund um den europäischen Fußball ausserhalb Deutschlands bietet. Hier kann man die Höhepunkte von den Topspielen aus England, Italien, Spanien und vereinzelt Frankreich und Schottland sehen. Neben den Spielen der Spitzengruppe der jeweiligen Liga wird der Großteil der Tore in den anderen Spielen gezeigt. Ein Hauptaugenmerk liegt auch ...
03.07.2000
Das beste vom internationalem Fussball
LEPDZerocool
Pro: alle Tore in Europa
Kontra: - - -
Ich muss schon sagen, La Ola ist die beste Fernsehesendung, wo man den internationalen Fussball sehen kann udn sich alle Tore reinziehen kann. Ich ziehe mir die Sendung jeden Sonntag rein und schaue mir die allerschönsten Tore in Italien, England, Holland, etc. an. Die Sendung ist für jeden Fussball Fan ein richtiges Muss, weil man nirgend wo anders alle Tore und Ergebnisse der europäischen Spiele sehen kann. Ohne die Sendung gesehen zu haben, kann ...
21.08.2000
Die Creme de la Creme des europäischen Fussballs
jabroni85
Pro: Aktuelle Spiele & News aus den europäischen Topligen
Kontra: schlechter sendeplatz
...doch ein Glück gibt es La Ola!
°| Was ist La Ola? |°
La Ola ist eine Fussballsendung auf DSF. Diese gibt es in zwei verschiedenen Ausführungen. Sonntags werden die gewählten Spiele gezeigt. Die ganze Woche haben die Fans Zeit, aus 5 verschiedenen Matches zu wählen, die ersten zwei werden in einer längeren Zusammenfassung gezeigt. Und Montags gibt es die "traditionelle" Sendung. Dort werden jeweils 2-3 Spiele aus einer Liga gezeigt.
°| Wann ...
25.03.2002
Fussball ohne Ende aus Europa
erforster
Pro: alles
Kontra: nichts
...etwas über die Sendung namens La Ola auf dem Deutschen Sport Fernsehen die immer Sonntags um 23 Uhr zu sehen ist sagen , denn diese Sendung gehört für mich eifnach dazu und ich gehe auch nie vorher ins Bett.
Die Moderation ist wirklich auch sehr gut geworden und sie hat zum Inhalt die wichtigsten Ereignisse vom Wochenende von Folgenden Fußball Ligen :
Italien
Frankreich
Spanien
England
Super ist , das man die meisten Spiele in einer Zusammenfassung ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
05.12.2000
Danke DSF
GrandHermano
Pro: Top-Fußball
Kontra: Werbepausen
...Moderatoren,die einem die Crème de la Crème näher bringt.Und welcher wirklich Fußballfan hat nicht nicht mindestens einen Lieblingsverein oder sein Idol in einer der Topligen aus Spanien,Italien,England und Frankreich?
Außerdem bekommt mal was von den deutschen Legionären zu hören,wie es früher noch bei "ranissimo" der Fall war.
Also sollte jeder Fußballkenner am Sonntag und Montag(sofern er auf TV-Total verzichten kann) Laola gucken.
Ein Muss ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |