La Pavoni Espresso Inn

Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
Dekor
Pflege / Reinigung
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über La Pavoni Espresso Inn   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Für die Küche fast zu schön!
Bewertung für La Pavoni Espresso Inn von frankenfan

Pro: Wunderschöner, sehr stabiler, perfekter Halbautomat
Kontra: Vielleicht der Preis

...integrierter Tassenwärmer Warum soll ich die La Pavoni Espresso Inn nehmen? Vorweg ich bin extrem pingelig in Bezug auf einen Espresso und lehne auch dankend jedes Angebot ab, wenn ich weiß, dass keine gute Maschine für die Zubereitung vorhanden ist, oder falscher Kaffee verwendet wird. Aus meiner Espressoliebe habe ich mir ursprünglich die Gaggia bereits 1988 gekauft (steht jetzt bei mir im Büro). Nachdem ich anfänglich davon ausgegangen ... Bericht lesen

Reinigung
Design

21.11.2003
Ich würde sie wieder kaufen...
Bewertung für La Pavoni Espresso Inn von lovina.beach

Pro: Ein Augenschmaus und excellenter Espresso
Kontra: Teilweise Plastikteile

...es ein "Siebträger" wie die La Pavoni sein. Die Handhabung ist einfach. 3 Schalter ein Drehregler. Die Reinigung und entkalkung ebenfalls. Und der Espresso ist deutlich besser wie bei den meisten Vollautomaten. Aber sie kann keinen "normalen" Kaffee machen, das sollte man bedenken. Ich hoffe der Bericht hat weitergeholfen, ansonsten bin ich für Kommentare was noch fehlt sehr dankbar. Viel spaß beim Espressotrinken! ... Bericht lesen

Reinigung
Design
weniger hilfreich

20.02.2003
(28.02.2003)

Preisvergleich für La Pavoni Espresso Inn

2 von 2 Angeboten für La Pavoni Espresso Inn   sortiert nach Preis
2er Sieb Saeco Aroma, La Pavoni Espresso Inn Espresso Plus Neu | 465022112 2er Sieb Saeco Aroma, La Pavoni Espresso Inn Espresso Plus Neu | 465022112
2 tassen sieb passend fuer saeco aroma magic la pavoni espresso inn espresso plus neuware ... mehr
original kaufen sie beim fachhaendler
€ 12,90*

ebay.de