Pro: Produkt finde ich sehr gut Kontra: Noch nichts gefunden
Aqua Fusion Teintè
Die getönte Tagescreme von Lancome
Heute versuche ich einmal über meine getönte Tagescreme von Lancome zu berichten. Ich bin schon seit sehr vielen Jahren ein absoluter Fan von Lancome.
Die getönte Tagescreme benutze ich auch schon seit vielen Jahren und ich bin sehr zufrieden damit. Was mir am besten gefällt, die Creme ist sehr langanhaltend. Im Grunde genommen reicht es sie morgens aufzutragen und sie hält bis abends.
Da ...
Pro: Langanhaltende Tönung,bessere Deckkraft als andere getönte Tagescrèmen,SPF 15 Kontra: Für trockene Haut sollte besser eine Crème-Grundlage verwendet werden
...
Vorzug LSF:
Was klar für diese Lancôme Crème spricht ist die Tatsache, dass sie neben anderen positiven Eigenschaften den LSF 15 enthält. Dieser wird heutzutage von Dermatologen empfohlen. Leider reagiert die Kosmetikindustrie auf die durchaus vernünftige Empfehlung nur schleppend. Viele Anwender/innen bevorzugen rein natürliche Inhaltsstoffe, weil sie Lichtschutzfaktoren mit fettigen Sonnencrèmen und chemischen Stoffen assozieren. Fakt ist jedoch ...