...dann sie benutze die Mascara Lancôme Definicils. "Aha", dachte ich mir "die muss ich unbedingt haben". Gleich nach Feierabend stürmte ich in Karstadt um dort die gewünschte Mascara zu kaufen. Leider konnte ich mich nicht mehr an den Namen erinnern "äh, wie war das nochmal.... cils cils irgendwas". Also nahm ich einfach eine vom Regal.... die Flextencils!! Später erst merkte ich, dass es eine andere war, aber ich muss heute sagen..... zum Glück!!!! ...
Pro: Schöne lange Wimpern, Verträglichkeit Kontra: Preis, Klumpen
Auf der Suche nach einer wirklich gute Wimperntusche entdeckte ich den Lancome Flextencils Mascara, ich fand den Preis zwar übertrieben aber kaufte ihn mir trotzdem. Ob er wirklich gut ist konnte ich erst in den folgenden Tagen feststellen, bisher hatte ich gerade mit Mascara Wasserfest keine besonders gute Erfahrung gesammelt und war gespannt ob der Teure besser ist als die günstigeren wie Nivea, Jade und viele andere.
***** Lancome Flextencils ...
Pro: Augenaufschlag deluxe Kontra: der Preis ist nicht ohne
Hallo Ciaoaner,
Bei meinem letzten Großeinkauf in der Parfümerie meines Vertrauens erhielt ich als Probe eine Mini-Ausgabe des Lancome Flextencils Mascara.
Bisher hatte ich nur Mascara des mittleren Preissegments (Nivea und Co) getestet und konnte mir nicht vorstellen, dass an den teuren etwas besser sein sollte.
Doch ich wurde eines besseren belehrt. Ich war von der Probe so begeistert, dass ich mir sehr schnell die normale Größe zulegte.
Ich ...
Pro: Trennung der Wimpern, "bröselt" nicht, kinderleichtes Auftragen, übersteht selbst einen langen Tag Kontra: Nicht besser als günstige Mascaras auch, keine Unterschiede zu normalen Mascars
...teuren (25€uro hab ich bezahlt) Lancôme Flextencils Mascara.
Schon öfter hatte ich von ihm gehört, dass er wirklich gut sein soll und da ich mir mal wieder was gönnen wollte, stapfte ich zur Müller-Drogerie und kaufte ihn mir unter dem heftigen Kopfnicken einer Bekannten.
Den nächsten Tag konnte ich kaum abwarten: "Ist er wirklich so gut?", "Wird mir etwas auffallen?", ...
***Aussehen:
Wie man auf dem Bild, das von ciao.de hier reingestellt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich