Hypnotisierende Fliegenbeine.
Isabel1989
Pro: Farbe, minimale Verlängerung, Haltbarkeit, Abschminken, Verträglichkeit
Kontra: Mangelhafte Trennung - Verkleben, kein wirklich auffälliges Ergebnis, Preis
...von den Chanel, Dior und Lancôme Mascaras getoppt. Schon seit einiger Zeit habe ich mit dem Gedanken gespielt, mir so eine teure Wimperntusche zu kaufen und nun habe ich mich überwunden.
Über Lancôme Hypnôse Drama Mascara
HERSTELLER / VERTRIEB
Lancôme
Paris
www.lancome.com
Made in France.
HERSTELLERVERSPRECHEN
Mascara für augenblicklich überwältigendes Volumen. Hypnotisieren Sie jenseits jeglicher Vorstellungskraft.
Lancôme ...
13.03.2010
Waaaaahnsinns Augen!
Claudscha86
Pro: ergonomische Form, tief schwarze Farbe, geschwungene Wimpern, super lang - perfekt
Kontra: zu Beginn die Anwendung, Preis
...war gespannt, denn der Hersteller Lancôme versprach folgendes:
„Hypnotisieren Sie jenseits jeglicher Vorstellungskraft mit der Hypnôse Drama Volumen-Mascara! Lancôme definiert die Fat Brush neu und präsentiert die jüngste Generation der Volumen-Bürsten. Die gewölbte, flach geformte Effekt-Bürste ermöglicht maximalen Wimpernkontakt für Volumen in überwältigenden Dimensionen – schon beim ersten Auftragen. Bei jedem Tuschen verdichtet der neue Texturing-Komplex ...
31.10.2009
Mein Drama Mascara
Mausy91
Pro: Ergiebig// Farbe// Haltbarkeit// Reinigung// Bürste
Kontra: Preis?!?!
...euch über einen Mascara berichten.
Lancôme Hypnôse Drama Mascara
~²º¹º~ Aus dem Grund gekauft! ~²º¹¹~
Ich habe das Produkt nicht gekauft, sonder meine Tante hat mir so ein Gutschein
gegeben auf den ich das Produkt testen konnte. Und zwar habe ich denn Mascara in
Min Format bekommen, da sind 2ml enthalten. Denn Mascara habe ich jetzt schon seit
fast einem Jahr und ich bin mehr als zufrieden mit dem Produkt. Auf dem Mark, also
bei Douglas ...
14.01.2011
°°JA, das sind meine echten Wimpern...°°
PlanetSab
Pro: alles!!!
Kontra: (Preis)
Hallo *wink*
Der Jet-Lag hat mich doch ein wenig gepackt..zumindest träume ich ziemlich wirr und wache zu den unmöglichsten Zeiten auf. So auch gestern. Also habe ich die Zeit genutzt, um an meinem neuen Bericht weiterzutippen, den ich jetzt auch noch schnell abschicken möchte, ehe ich verabredet bin. Soviel sei schonmal verraten: er richtet sich eher an die weiblichen Leser und ist mein ULTIMATIVER Geheimtipp im Moment :-) Viel Spaß beim Lesen...
UM ...
08.08.2009
Traumhaft lange WImpern
blackberry123
Pro: Lange, getrennt Wimpern,geschwungene Wimpern, intensiv schwarz, einfach abzuschminken
Kontra: Preis
...mit der Hypnôse Drama Volumen-Mascara! Lancôme definiert die Fat Brush neu und präsentiert die jüngste Generation der Volumen-Bürsten. Die gewölbte, flach geformte Effekt-Bürste ermöglicht maximalen Wimpernkontakt für Volumen in überwältigenden Dimensionen – schon beim ersten Auftragen. Bei jedem Tuschen verdichtet der neue Texturing-Komplex die Wimpern für beispiellos dramatisches Volumen. Verführen Sie – hemmungslos. Maximales Volumen: Neuartige ...
31.12.2009
Augenblicklich überwältigendes Volumen
Zilina
Pro: Volumen schon beim ersten Auftragen, ergiebig, gut verträglich
Kontra: Der Geruch und der Preis
Heute geht es um den Mascara Volume Instant Full Body Hypnose Drama von Lancome Paris. Ich wollte mir diesen Mascara schon seit längerer Zeit kaufen, aber irgendwie hat mich der Preis davon abgehalten.
Der Mascara selbst kostet bei Douglas 22,50 Euro, was ich wirklich sehr teuer finde. Es gibt ihn auch in einem Set, mit der Abschminklotion und einem schwarzen Kajal dazu für 28,50 Euro. Nun kann sich jeder für sich überlegen, was die bessere Lösung ...
06.05.2011
Ich Drama Queen
mandeloernschen
Pro: Anwendung, dramatischer Augenaufschlag, Volumen, leichtes Abschminken
Kontra: Definitiv der Preis
°° Lancome HYPNOSE DRAMA Mascara °°
Bei unserem letzten Großeinkauf bei Douglas, bekamen meine Mama und ich je eine 2ml große Probierpackung von dieser Mascara geschenkt. ;O)
Das man dort Mascara als Probe bekommt ist auch relativ selten, aber wir kauften auch bei Douglas für 173 € und ein paar Zerquetschte ein.
Die Probe ist jetzt leider nicht so hübsch, wie auf dem Bild oben, sondern ist lediglich rund und klein. Schwarz, mit goldener ...
08.02.2010
Wirklich ,,más cara"
TukTukTukTuk
Pro: Abschminken, Effekt
Kontra: Preis, Anwendung, Geruch
EINLEITUNG
Eine gute Mascara die den individuellen Bedürfnissen
vollkommen gerecht wird, ist nicht einfach zu finden. Ich war
bisher sehr zufrieden mit meiner alten Mascara, doch bei meinem letzten Einkauf bei Douglas habe ich mir die Mascara von Lancome aufschwatzen lassen.
Ich habe interessiert vor dem Regal gestanden und schon kam eine sehr ambitionierte Verkäuferin und ist in einen wahren Begeisterungstaumel verfallen,
als sie über ...
30.07.2009
Verzaubert und lässt die Augen wirken!
que_Linda
Pro: Keine Fliegenbeine, hält was sie verspricht
Kontra: Der Preis
Das Motto: Volumen-Mascara nach Maß. Steigern Sie das Volumen bis zur Hypnose
Preis: ca. 27,50 Euro, erhältlich u. a. bei Douglas.
Inhalt: 6,5ml
Farbauswahl: 3 verschiedenen Farbtöne - schwarz - braun - blau
Endlich wollte ich eine Wimperntusche, die meinen Wimpern mehr Länge wie auch Volumen gibt. Auch hier hatte ich bereits alle üblichen Drogeriemarkt-Produkte ausprobiert und war am verzweifeln. Nach langer Recherche entschied ...
14.02.2010
Hypnotisierendes Drama
missAnn
Pro: Effekt
Kontra: für einige der Preis
HEUTIGES PRODUKT:
Lancome Mascara Hypnose Drama
*****************************
PRODUKTBESCHREIBUNG
Wimperntusche von Lancome, die einen hypnotisierenden Blick mit einem verzaubernden Wimpernaufschlag verspricht.
******************************
HERSTELLERVERSPRECHEN:
Die wahren Volumen-Junkies werden die limitierte Hypnôse Drama-Edition lieben: entweder in Absolute Black für tiefschwarze Wimpern. Die Konzentration der karbonschwarzen ...
18.08.2011
Zaubert tolles Volumen!
km1969
Pro: Volumen, Farbintensität
Kontra: Geruch
...Bürstchen war, musste ich die Lancôme Hypnôse Drama Mascara mit ihrem S-förmigen Bürstchen unbedingt mal ausprobieren. Meine Wimpern sind relativ gerade, daher erwarte ich Schwung und Volumen von einer Mascara.
Funktion
* verhältnimäßig großes S-förimges Bürstchen (sieht auf vielen Bildern größer aus, als sie tatsächlich ist)
* Kombination aus weichen und festeren Wachsen
* intensive Pigmentierung
Die Handhabung des Bürstchens ist am Anfang ...
03.08.2011
Meine neue Lieblingsmascara
CaliforniaGrace
Pro: mehr Volumen, Farbintensitaet
Kontra: vielleicht der Preis
Liebe Ciao- Community,
zwar habe ich schon seit Jahren die fuer mich perfekte Mascara gefunden (siehe Erfahrungsbericht zu Diorshow). Aber mir wurde es jetzt zu langweilig und ich wollte eine andere Mascara ausprobieren.
Also liess ich mich bei Douglas beraten und anschliessend entschied ich mich fuer die neue
~ Hypnose Drama Mascara ~
von Lancome.
Die Mascara ist neu auf dem Markt und (erstmal) nur in Schwarz erhaeltlich. Auch die wasserfeste ...
21.08.2009