Lancôme Oscillation Mascara

Mehr Bilder

Lancôme Oscillation Mascara > Erfahrungsberichte

3,00 2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Lancôme Oscillation Mascara   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Hammer Preis für ein schlechtes Ergebnis..
Bewertung für Lancôme Oscillation Mascara von bellax3

Pro: Färben der Wimpern, Bedienungsanleitung
Kontra: Schwung geht sehr schnell verloren, Preis [!!], minimale Verlängerung, Wimpern kleben zusammen..

...paar Infos zu der Wimperntusche die Lancôme Ôscillation kostet hier in Deutschland so um die 33Euro [ich habe sie aber für rund 40€ in Vietnam gekauft]. Ich habe auf Youtube viele gute Videos zu ihr gesehen und wollte sie unbedingt auch haben.. Es sind 8g in einem Fläschen drin. Es gibt sie in den Farben - 01 Black Motion - 02 Grey Power - 03 Ultimate Brown Ich besitze sie in der Farbe '01 Black Motion'. Man kann sie bei Douglas und bei ... Bericht lesen

19.10.2009
Der erste vibrierende Mascara von LANCÔME!
Bewertung für Lancôme Oscillation Mascara von Schnessi

Pro: Verlaengerte Wimpern, gut getrennt, bequeme Anwendung
Kontra: Preis... (!!!)

Erfahrungsbericht zum "Oscillation Mascara" von LANCÔME Der erste vibrierende Mascara!!! ~~~~ Warum habe ich mich für den Lancome Oscillation Mascara entschieden? ~~~~ Ich selbst habe den Mascara zum Geburtstag geschenkt bekommen =) Dennoch war ich vorher im Douglas bei mir in der Naehe und habe dabei den Mascara entdeckt und mir angeschaut. Ich war einfach fasziniert von der Vibration und habe ihn mir dann vorgemerkt ;3 Allgemein bin ich ... Bericht lesen

06.02.2009

Verwandte Angebote für Lancôme Oscillation Mascara

Verwandte Angebote für Lancôme Oscillation Mascara

MSN Lifestyle
Ihre eigene Vorher-Nachher Show: Testen Sie neue Frisuren und Kosmetik am eigenen Foto. Gratis im MSN Beauty-Berater!

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Lancôme Oscillation Mascara? Klicken Sie hier