Pro: wirkt super und hält genau das, was ich von einem Make-Up erwarte Kontra: der Preis!! :-(((
Liebe Leserinnen und Leser!!!
Zur Zeit ist bei uns in Regensburg Dult. Für alle denen das nichts sagt: es ist ein Jahrmarkt, der zweimal im Jahr bei uns statt findet. Einmal im Mai und einmal im Herbst.
Gestern war ich dort mit ein paar Freunden verabredet. Wir wollten erstmal ein paar Runden drehen und uns dann noch gemütlich in ein Bierzelt setzen.
Wie ihr ja wisst, gehe ich eigentlich nie ungeschminkt aus dem Haus und so war es auch gestern. ...
Pro: faszinierende Wirkung dur Lichtreflektion Kontra: eigentlich nur der Preis, aber es lohnt sich
Lancôme Photogénic Teint lumière vitalité, so ist die vollständige Bezeichnung für ein Make-up, das jedes Gesicht in einen strahleneden Stern verwandelt.
Das geheimnis dieses Make-up´s sind feinste Puderkristalle die für wundersame Lichtreflektionen sorgen.
Ich will das mal genauer erklären:
Normalerweise ist ein Make-up dazu da, um einen ebenmäßigen Teint zu schaffen. Klar.
Leider ist es oft so, dass dadurch die Haut schon fast zu ebenmäßig ...
Pro: Schöner Teint, UV-Schutz, gute Haltbarkeit Kontra: etwas umständlich zu entnehmen
...wie soll man es bei Lancôme auch anders erwarten, recht ansprechend ausgefallen. Bevor man das Behältnis selber sieht, muss man erst einmal die aus silbern beschichteter Pappe bestehende Verpackung öffnen, in der sich neben dem Gefäß noch ein Beipackzettel mit Erklärungen befindet (sogar auf Deutsch, was außen nicht gegeben ist). Es handelt sich um ein flaches, tropfenartiges Plastikgefäß, dass ein wenig an eine Flunder erinnert. Verschlossen wird ...
Pro: läßt die Haut sehr schön ebenmäßig erscheinen Kontra: nicht sooo preiswert
Vor ungefähr 6 Wochen probierte ich mal wieder eine neues Make-Up aus dem Hause Lancome aus, über das ich heute berichten möchte .
WIE ES DAZU KAM ?
Einfach durch Werbung !
Beim Durchblättern einer Zeitschrift viel mein Blick auf eine Werbung, in der mir von der besonderen Wirkung dieses Maku-ups berichtet wurde.
Das Besondere an PHOTOGENIC sei, dass es automatisch das vorteilhafteste Licht für meine Haut wählt und ich somit immer frisch ...
imperfections for unprecedented smoothness. Skin surface is visibly refined for an ultimate, even finish. Never cakey, never settles. The breakthrough Optic Bl...
Photoluminescent-Perlmutt-Partikeln steuert das Licht, um die Leuchtkraft des Teints wie von innen heraus zu verstärken. Die zart-cremige Textur verschmilzt mit der Haut und glättet ...
(+) sehr guter Auftrag, man spürt sie auf der Haut nicht, deckt gut ab, lange Haltbarkeit (-) eine Nuance heller könnte es gerne noch geben, für manche evtl. der Preis