Lancôme Primordiale Skin Recharge Renewing Moisturizer LSF 15

Mehr Bilder

Lancôme Primordiale Skin Recharge Renewing Moisturizer LSF 15 > Erfahrungsberichte

1 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Der Wow!-Effekt für den Tag
Bewertung für Lancôme Primordiale Skin Recharge Renewing Moisturizer LSF 15 von Pampashase

Pro: tolle Pflege, schnelles Einziehen, Duft, glatte & weiche Haut, kein Hautglanz
Kontra: Originalpreis

Vor Kurzem flatterte mal wieder ein Coupon-Gutschein der Parfümerie Douglas in meinen Briefkasten. Da ich eine Douglascard habe, ist das keine Seltenheit. Oft bekomme ich Coupons, mit denen man sich Produktproben in den Filialen abholen kann. Diesmal war es ein Set bestehend aus Tages- und Nachtcreme. Heute möchte ich euch den "Lancôme Primordiale Skin Renewing Moisturizer" vorstellen… Zum Produkt: *~*~*~*~*~*~* Bei der "Lancôme Primordiale ... Bericht lesen

16.02.2008

Lancôme Rénergie Morpholift R.A.R.E. SerumLancôme Rénergie Morpholift R.A.R.E. Serum

Lancôme Nutrix GesichtscremeLancôme Nutrix Gesichtscreme

(+) Sehr schnelle Wirkung und große Ergiebigkeit
(-) Eventuell der Preis

Lancôme Rénergie Morpholift R.A.R.E. Extra Riche SPF 15 GesichtscremeLancôme Rénergie Morpholift R.A.R.E. Extra Riche SPF 15 Gesichtscreme

Biomaris HautcremeBiomaris Hautcreme

(+) Preis,Konsistenz,Anwendung,Geruch,Ergebnis
(-) -

Eucerin Hautglättende Gesichtscreme 5 % UreaEucerin Hautglättende Gesichtscreme 5 % Urea

(+) macht die Haut glatt und geschmeidig
(-) der Preis

Eucerin Hyaluron Filler TagEucerin Hyaluron Filler Tag

(+) sehr ergiebig, angenehmer neutraler Duft und super zum anwenden sehr angenehm
(-) ja ich finde nur den Preis ein wenig zu teuer

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Lancôme Primordiale Skin Recharge Renewing Moisturizer LSF 15 ? Klicken Sie hier