Pro: natürlich, ergiebig, deckt gut ab Kontra: Preis, färbt ab
Liebe Leserinnen und Leser. In meinem heutigen Bericht geht es wieder mal um ein Make. Im Prinzip war ich nicht auf der Suche nach einem neuen Make, da ich das von Clinique benutze und ich damit auch sehr zufrieden bin (siehe Bericht). Jedoch wie sollte es auch anders sein, ging es mir aus und ich war auf dem Weg in meine Parfumerie, wo ich noch Gutscheine hatte um es mir wieder zukaufen. Wie es aber nicht anders sein sollte, war gerade mein Ton vergriffen ...
...) Makeup Teint Idole von Lancôme in der flüssigen Form.
Aussehen/Verpackung
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Glasflakon befindet sich in einer silbernen (lancometypischen) Pappschachtel auf der mit schwarzer Schrift alles (un)nötige notiert ist wie Produktbezeichnung, Farbe, Inhaltsstoffe... und vorne wird sie natürlich von der goldenen Rose geziert.
Beim öffnen entdeckt man gleich den Beipackzettel der auf 11 (!) Sprachen das große Werbeblabla ...
Pro: mattiert langanhaltend, deckt alles ab, sieht nicht nach Make Up aus - wirkt natürlich, keine Flecken und färbt kaum ab, glättet die Hautstruktur etwas Kontra: verdammt teuer!! - kaum bei Ebay zu finden
...zu pudern?
Wo bekomme ich Lancôme Teint Idole?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bei Douglas gibt es den Pumpflakon für 31,50, anderseits kann man schon mal ein paar Cent sparen, wenn man private Parfümerien abklappert. In Zwickau z.B. bei Parfümerie Burger.
Es gibt 3 Versionen von Teint Idole. Einmal ein Make Up Stick, dann so ein Set mit Puder und eben meine flüssige Variante. Preislich gesehen ist der Stick mit 35 Euro am teuersten.
Erfahrungen
°°°°°°°°°°°°°°
Erste ...
Pro: Deckkraft, Natürlichkeit, viele Farbtöne Kontra: Preis
Was ist eine Frau ohne Kosmetik? – Genau, ein halber Mensch. Das dachte ich mir auch und schlug prompt zu, als sich mir die Gelegenheit bot. Denn da mich meine Augenringe so ärgerten, war ich schon seit langem auf der Suche nach einem Abdeckstift dafür. Doch im Handel war mir der Spaß zu teuer – schließlich wollte ich nicht 10 Euro und mehr für solch einen Stick ausgeben. Das musste ich auch nicht. Denn als ich auf einem Flohmarkt entlang schlenderte, ...