Pro: Preis, Duft, Geschmack, Fruchtmus Kontra: Zu wenig Fruchtstücke enthalten
...möchte ich euch gerne den Landliebe Joghurt auf Frucht Erdbeere vorstellen, den ich mir vor kurzer Zeit bei einem Rundgang durch den Globus mitgenommen habe. Ich liebe Erdbeeren und bin ein Fan von Landliebe. Vor einiger Zeit habe ich bereits die weiteren Sorten verköstigt, die mir super geschmeckt hatten und als Erdbeer-Fan ist es für mich natürlich ein absolutes MUSS auch diese Sorte zu probieren. Ob er mich geschmacklich überzeugen konnte erfahrt ...
14.09.2011
Landliebe Erdbeere Bewertung für Landliebe Joghurt auf Frucht Erdbeerevon
lahr2006
Pro: gut Kontra: nichts
Hallo!
Wieder war ich im nahe liegenden Lidl einkaufen, das heißt schon für mich das ich es bezahle und nicht das ich Geld dafür bekomme vom Lidl für die Verwendung. Deshalb musste ich für einen Joghurt auch 33 Cent bezahlen der mit 3 verschiedene Geschmacksrichtungen im Angebot war. Ich hatte diesen noch nie, da ich den Preis von über 60 Cent dafür nicht bezahlen möchte.
Landliebe Joghurt auf Frucht Erdbeere
Landliebe ist ein guter Hersteller ...
...Joghurt von Landliebe. Ja, bei Landliebe gibt es viele verschiedene Varianten von Joghurt, hierbei handelt es sich aber um den Joghurt auf Erdbeeren.
Ich muss ja gestehen, dass ich sonst selten Joghurt von solch bekannten Herstellern kaufe, sie sind mir in der Regel schlicht weg zu teuer. Aber als wir letzten Freitag mal wieder den Einkauf für die ganze Woche erledigt haben, stand dieser Joghurt bei Kaufland in der Kühltruhe der ...