Pro: schön sahnig, mal was anderes Kontra: teuer, dünnflüssig, sehr süß und schwer, Frühling?
Heute soll es mal wieder um eine Leckerei aus dem Kühlregal gehen. Ich mag Pudding in fast allen Varianten ab und zu sehr gern. Von „Landliebe“ gibt es schon wieder Produkte Leckereien aus der Frühlingsreihe. Dieser Pudding hat mein Interesse geweckt, weil ich die Kombination aus Mohn und Marzipan noch nicht kannte und gern testen wollte.
Produkt:
„Landliebe Frühlingsgenuss – Sahne Pudding Mohn-Marzipan“
Menge: 150 g
Preis: 0,65 €
Erhältlich: ...
Pro: cremig, leicht, nicht zu übertrieben süß, lecker Mohn Kontra: nichts
Auch auf den Landliebepudding Mohn-Marzipan bin ich gestoßen.
Preis/Inhalt
****************
Im Original kosten diese Joghurts so etwa 0,69€, ich habe reduziert 0,45€ bezahlt, obwohl ich beides nicht gerade günstig finde. Für diesen Preis bekommt man dann 150g in einem Becher.
Hersteller
******************
Landliebe Molkereiprodukte GmbH
Wimpfener Straße 125
74078 Heilbronn
Zutaten
**************
51% Sahne, Vollmilch, Zucker, ...
23.04.2010
Bitte INTRAVENÖS! Bewertung für Landliebe Sahnepudding Mohn-Marzipanvon
daala
Pro: lustiger Mohn küsst zartes Marzipan Kontra: nix für Mohn-zwischen-den-Zähnen-Hasser, Becher zu schnell leer
...sich einig wäre. Hier bei Landliebe handelt es sich um Pudding, und man könnte das Spielchen
von vorne beginnen. DER oder DAS Pudding? Hab beides schon gehört. Ich sage ja DER Pudding. Eure Meinungen sind wie immer in der Kommentarspalte
erwünscht ;)
Und bevor ich mich nun wiedermal vor Begeisterung über den Geschmack dieses Puddings überschlage zuerst das übliche vom-Becher-Abgetippsle:
Der Hersteller
Landliebe Molkereiprodukte GmbH
Wimpfener ...
24.02.2010
Verbittert Bewertung für Landliebe Sahnepudding Mohn-Marzipanvon
xXMegamiXx
Pro: Marzipan Kontra: Mohn
Es gibt schöne Tage, es gibt mittelmäßige Tage und es gibt Montage. Montage sind immer schrecklich. An Montagen kann man nur fettig-süßen respektive fettig-salzigen Kram kaufen, sich nach Hause schleppen und mit dem Erworbenen aufs Sofa schmeißen. Das hab ich auch gemacht und hier ist mein Bericht dazu ^^
Kaufort/Preis
69 Cent hab ich im Edeka in Berlin-Friedrichstraße dafür bezahlt, das geht gerrade noch so, finde ich.
Verpackung
In ...