Die gute Landmilch Bewertung für Landliebe Vollmilch 3,8%von
sternschnuppe_02
Pro: Geschmack, kontrollierte Milch Kontra: Preis
...Landliebe.
Hersteller
--------------
Der Hersteller von der frischen Landliebe Milch ist Campina, in Heilbronn (Deutschland).
Erreichen kann man die Firma von Mo. - Do., von 9.00- 13.00 Uhr.
Unter folgender Telefonnummer: 07131/ 489160
Preis
--------------
Wir haben für die Flasche ca. 1 Euro bei EDEKA bezahlt.
Nährwerte
--------------
Pro 100 ml enthält die Milch laut Hersteller durchschnitflich folgende Nährwerte:
Brennwert - ...
Pro: Kontrollierte Qualität Kontra: schmeckt nicht optimal
...und meine Wahl fiel auf Landliebe frische Landmilch eine Vollmilch mit 3,8 % Fettgehalt.
~~Hersteller, Bezugsquelle und Preis~~
Hergestellt wird Landliebe von Campina , 74078 Heilbronn, im Internet zu finden unter www.landliebe.de eine Serviceline gibt es auch unter 07131/489160 besetzt Mo-Do von 9-13 Uhr.
Gekauft habe ich die Milch bei Real und bezahlt habe ich 0,79 Euro für 1 Liter.
~~Was verspricht der Hersteller~~
Basis aller Landliebe ...
Pro: viele gut verträgliche Nährstoffe, die aus unerer gesunden Ernährung nicht wegzudenken sind Kontra: keine
...- 2 Liter H-Milch von Landliebe auf Vorrat, die ich, wenn ich sie dann doch nicht brauche, zum Pudding kochen verwende, da schmeckt man den H-Milch-Geschmack nicht so raus. Die Landliebe Vollmilch hat überings im Jahr 2007 bei Stiftung Warentest mit dem Testurteil 2,0 abgeschnitten, glaube ich zumindest kürzlich gelesen zu haben.
Vollmilch kann nicht nur innerlich, sondern auch äußerlich angewendet werden, so hat wie fast jeder weiß, schon Kleoprata ...
Pro: Milch ist gesund und hat viele Vitamine, die man brauchen kann. Kontra: keine
...Milchshake habe ich naturlich Campina Landliebe Vollmilch 3,8 % wie ich auch alle Landliebe Produkte mag.
Über Campina Landliebe Vollmilch 3,8 %
Eiweiß 3,3 g
Kohlenhydrate 4,7 g
Fett 4,2 g
Calcium ...
...bisher nur von der teueren Landliebe aus den Glasflaschen kannte und war erstaunt, daß auch diese Milch um die 4% Fettanteil hatte. Kein Wunder also, daß die so gut schmeckte !
So richtig frisch mit einem leichten Rahmgeschmack mag ich Milch wirklich am liebsten - und so schmeckt halt wirklich auch nur Frischmilch. Wenn ich mir da nur zum Vergleich mal ein Glas normale oder gar fettarme H-Milch vorstelle, dann will ich gar nicht daran denken, wie ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich