Pro: Der Name des Spiels ist Programm Kontra: Keine stabilen Server, Vorankommen nur Euros, mieser Support, Kritikunfähigkeit des Publishers usw
Last Chaos - MMORPG
Das Spiel Last Chaos sollte jedem Spieler die Möglichkeit bieten, durch grinden voranzukommen. Sollte. Denn wenn man sich die harten Fakten anschaut, ist last Chaos ein Spiel, daß auf den hart verdienten Euro aus ist und für Neueinsteiger spätestens nach 2-3 Monaten uninteressant wird, da man nicht mehr vorankommt.
Kommen wir also zu dem, was den meisten Spielern von Last Chaos gegen den Strich geht.
Zum Spiel: Bugs am laufendem ...
Pro: Hoher Unterhaltungswert, gute Grafik, Kostenlos Kontra: Spiel verlauf teilsweise etwas zäh, kaum Quest's
Hallo,
Last Chaos ist ein MMORPG (Massen Online Rollen Spiel). es ist etwa vergleichbar mit WoW jedoch nicht ganz so Aufwendig.
1. Erwerb des Spieles:
Das Spiel läßt sich Online Downloaden oder in einem Saturn, Mediamarkt als Boxed Version für etwa 15 € kaufen.
Der Unterschied bei der Boxed Version ist, das man ein Haustier (Begleiter) in rosa... und eine Namens Karte dazu bekommt. Natürlich nur Virtuell. Bei dem Begleiter handelt es sich um einen ...
Pro: Grafik, Spielaufbau Kontra: Leute die da spielen, Zu hoher Cashkonsum
Systemanforderungen:
Betriebssystem: Windows (R) Vista/ XP/2000
CPU: 1 GHz Intel Pentium III oder vergleichbares
RAM: 512 MB
Speicher: 700 Mb
Grafik: GeForce2 MX/Radeon 7500 (oder vergleichbares) Laufwerk: 4 x CD-ROM Laufwerk
Sound: DirectX 9.0c Kompatible Soundkarte
Internetverbindung: 56 Kbps Internet Verbindung
Also. Ich spiele Last Chaos nun schon seit knapp 2 Jahren und muss sagen, das es nach einer Weile recht langweilig wird.
Kommen wir ...
...
Da ich eine Lange Zeit LastChaos gespielt habe werde ich nun mal einen Bericht über das Schlechteste Spiel Überhaupt zu schreiben.
Ich war gerade bei einem Freund als er mir Seine Neues Spiel Zeigte was er im Internet Zufällig Fand, es war ein So genanntes MMORPG Spiel.
Ich dachte Sofort ne ist nichts für mich Kosten ohne ende, aber nein es war wirklich Kostenlos.
Ich war eigentlich immer zu Frieden aber lest meinen Bericht dann wisst ihr Was es ...
Pro: Kenn ich nach 1 1/2 Jahren keine.. Kontra: Schlechte COmmunity, Oublisher ist geldgeil, ohne Euros zu zahlen kaum spielbar
..."GameMASTER" mit nichten...
Die Events in Lastchaos (deutsche Version) sind entweder wie gesagt von anderen Versionen kopiert, oder es sind Events die die Community NICHT interessieren... Meist ist es immer das gleiche: Sammle X Teile, bring sie zu Y und bekommen Z Preise dafuer. Wobei die Erfolgschance ein seltenes Item/Preis dafuer zu bekommen mehr als abweicht von den anderen Versionen.
Und das beste an dem ganzen ist, das FEATURES von anderen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich