LEGO DUPLO Steine Box

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Dekor
Langzeitspielspaß
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über LEGO DUPLO Steine Box   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Super für kleine Baumeister
Bewertung für LEGO DUPLO Steine Box von Sunny2306

Pro: Halten viel aus, keine scharfen Kanten, schön bunt, viel Spielspaß
Kontra: Nur der Preis

...Opas einen ganzen Schwung an Lego Duplo Steinen bekommen, verschiedene Größen verschiedene Formen und Farben. Seit dieser Zeit sind wir nun fleißig am bauen und konstruieren und fangen jeden Tag auf`s neue an. Der Preis: Ein kleiner Nachteil an diesen tollen Steinen ist meiner Meinung nach der Preis, für diese Steinebox mit 71 Grundsteinen, einer große blaue Bauplatte von Duplo 8 x 8 und einer Duplo Figur 30,- Euro. Die Steine sind in folgenden ... Bericht lesen

Design

13.11.2011
Weiter bauen Teil II
Bewertung für LEGO DUPLO Steine Box von cyborg2221

Pro: Spielspass, Design, Reinigung, Preis
Kontra: keine

...wohl den Bericht über die Lego Duplo Bauplatte geschrieben habe, hätte ich wohl eher erst mal einen Bericht über diese Steine Box von Lego Duplo verfassen sollen, nur der Reihenfolge wegen. Aber heute werde ich ihn dann mal nachreichen. Diese Steine Box besitzt mein Sohn schon länger, und die Bausteine gehören zu seinem Lieblingsspielzeug. Aus diesem Grund hat er dann auch zum Geburtstag die große Bauplatte geschenkt bekommen, damit er noch besser ... Bericht lesen

Design

02.03.2007

LEGO Steine & Co. - 628 Bauplatte AsphaltLEGO Steine & Co. - 628 Bauplatte Asphalt

(+) gut
(-) nichts

LEGO DUPLO Eisenbahn - 2735 6x gebogene SchienenLEGO DUPLO Eisenbahn - 2735 6x gebogene Schienen

(+) Hergestellt für die Ewigkeit
(-) nix

LEGO Steine & Co. - 626 Bauplatte RasenLEGO Steine & Co. - 626 Bauplatte Rasen

(+) Preis, unzerstörbar, Farbecht
(-) -

Ravensburger Spiel - Tempo, kleine Schnecke!Ravensburger Spiel - Tempo, kleine Schnecke!

(+) Aussehen, Verarbeitung, Prinzip, Lerneffekt, Geselligkeit,
(-) Preis