Pro: humorvoll, erinnert amüsant an bestimmte frühere Lehrer Kontra: eventuell für manch einen die Sprache
...vor allem seine Erfahrungen als Lehrerkind - und das auf sehr humorvolle Art und Weise. Zudem nimmt er das Schulsystem und dessen einzelnen Lehrertypen genauer unter die Lupe. Da ich selbst Lehrerin bin, war es für mich natürlich besonders interessant seine Sichtweise kennen zu lernen und mich über den ein oder anderen der pointierten Lehrertypen zu amüsieren. Somit entschied ich mich das Buch zu kaufen und fing direkt zuhause mit dem Lesen an.
...
16.03.2013
Bastian - das Lehrerkind Bewertung für Lehrerkind - Lebenslänglich Pausenhof / Bastian Bielendorfervon
HEIDIZ
Pro: humorvoll und auch tiefgründig Kontra: nichts
...
… und Bastian ist ein Lehrerkind …
Daten zum Buch:
=
• Taschenbuch: 304 Seiten
• Verlag: Piper Taschenbuch; Auflage: 7 (November 2011)
• Sprache: Deutsch
• ISBN-10: 3492272967
• ISBN-13: 978-3492272964
• Größe und/oder Gewicht: 18,8 x 12 x 2,4 cm
PREIS: 9,99 Euro
Inhalt und Gliederung:
=
Es geht im Prinzip darum, dass ein Junge zwei Eltern hat – nicht verwunderlich – aber diese Eltern sind beide Lehrer – was das ...
15.02.2012
Preisvergleich für Lehrerkind - Lebenslänglich Pausenhof / Bastian Bielendorfer
6 von 7 Angeboten für Lehrerkind - Lebenslänglich Pausenhof / Bastian Bielendorfer Alle Angebote anzeigen
somit an jedem Tag im Jahr Elternsprechtag ist, die Mitschüler einen zum Daueropfer ernennen und es bei den Bundesjugendspielen nicht einmal für eine Teilnehmerurku...