Pro: Preis, Gewicht, Performance im Officebereich, Zuverlässigkeit, Geräuschentwicklung Kontra: Teilweise Verarbeitung, Grafikkarte, Fehlender Cardreader.
...her.
Da ich mit der Marke Lenovo ausschließlich gute Erfahrungen gemacht habe, habe ich mich erneut für ein Modell dieses Herstellers entschieden. Dieses Mal jedoch nicht aus der Business Reihe sondern aus der Value Reihe, da mein Geldbeutel dieses nicht allzu viel hergegeben hat.
Nach den üblichen Hard facts möchte ich euch meine Erfahrungen schildern.
Hier nun die Hardfacts
Lenovo G550 Modell 2958
Prozessor : Intel Pentium T4800 2,0 ...
...sei. Daher habe ich bei Lenovo angerufen. Die ersten beiden Techniker habe ich überhaupt nicht verstanden (gebrochenes Deutsch) der zweite konnte einigermaßen Deutsch mit starken indischen Akzent.
Positiv: Preis
------------------------------------
Ich habe mein Notebook für 349,00 Euro bei notebooksbilliger.de bestellt. Damit kann man eigentlich nur zufrieden sein
Positiv: Display
-------------------------------------
Software-Ausstattung
22.03.2010
Kurzbewertung zu Lenovo G550 2958 Bewertung für Lenovo G550 2958von
Muwahid
Der Laptop Lenovo G550 ist ein Stylischer Notebook, den man leicht bedienen kann.Diesen Notebook kann man überall mit hinnehmen,weil er so angenehm leicht ist.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Preis-Leistungs-Niveau, Markengerät, Rescue-System, 3x USB, LAN, Mic, Aux und VGA, DVD-Brenner Kontra: für XP nicht alle Treiber, kein TV-out, kein Kartenleser
...verschiedene Treiber ausprobiert - von Lenovo gibt es nur Treiber ab Vista) sind kleine Kritikpunkte. Das eine wusste ich vorher, das mit em Treiber, nun ja.... ich hatte ohne Betriebssystem bestellt um das alte XP weiterzunutzen... aber irgendwie ist das ja auch schon ein Dinosaurier... ;-)
Außer für das Touchpad und die Lenovo-eigene Rescue-Geschichte mit der man system-backups über eine art fest vorinstaliertes notfall-mini-vista erstellen und ...