Lenovo G550 2958

Mehr Bilder

Lenovo G550 2958 > Erfahrungsberichte

15.6 Zoll - Prozessor: Pentium, Intel Core 2 Duo, Intel Pentium - Festplattenspeicher: 250 GB, 320 GB - RAM: 3 GB, 4 GB - Windows Vista mehr

5 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienung/Ergonomie
1-5 von 5 Erfahrungsberichten über Lenovo G550 2958   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ein Notebook für alle Officefälle
Bewertung für Lenovo G550 2958 von spidermorph

Pro: Preis, Gewicht, Performance im Officebereich, Zuverlässigkeit, Geräuschentwicklung
Kontra: Teilweise Verarbeitung, Grafikkarte, Fehlender Cardreader.

...her. Da ich mit der Marke Lenovo ausschließlich gute Erfahrungen gemacht habe, habe ich mich erneut für ein Modell dieses Herstellers entschieden. Dieses Mal jedoch nicht aus der Business Reihe sondern aus der Value Reihe, da mein Geldbeutel dieses nicht allzu viel hergegeben hat. Nach den üblichen Hard facts möchte ich euch meine Erfahrungen schildern. Hier nun die Hardfacts Lenovo G550 Modell 2958 Prozessor : Intel Pentium T4800 2,0 ... Bericht lesen

11.02.2010
Preis-Leistung stimmt - Lenovo G550
Bewertung für Lenovo G550 2958 von dingbaat

Pro: Preis-Leistungs Verhältnis, One Key Recover Key, gute Leistung
Kontra: billiges Gehäuse, Display spiegelt ein wenig

...Brenner - Gewicht: 2,7 Kilo ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- INSTALLIERTE SOFTWARE: - Lenovo OneKey Recovery - Lenovo ReadyComm - McAfee VirusScan® Plus 2009 (30 Tage Testversion) - Adobe® Reader - Windows Live™ Toolbar - Easy Capture - VeriFace™ - Lenovo Energy Management Software - Cyberlink Power2Go (DVD±RW) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DAS ... Bericht lesen

11.11.2010
Gutes, günstiges "Mittelklasse" Notebook
Bewertung für Lenovo G550 2958 von Immel46

Pro: Preis, Display
Kontra: Akku, Support

...sei. Daher habe ich bei Lenovo angerufen. Die ersten beiden Techniker habe ich überhaupt nicht verstanden (gebrochenes Deutsch) der zweite konnte einigermaßen Deutsch mit starken indischen Akzent. Positiv: Preis ------------------------------------ Ich habe mein Notebook für 349,00 Euro bei notebooksbilliger.de bestellt. Damit kann man eigentlich nur zufrieden sein Positiv: Display ------------------------------------- Lenovo schreibt: "High-Definition-Display ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

22.03.2010
Kurzbewertung zu Lenovo G550 2958
Bewertung für Lenovo G550 2958 von Muwahid

Der Laptop Lenovo G550 ist ein Stylischer Notebook, den man leicht bedienen kann.Diesen Notebook kann man überall mit hinnehmen,weil er so angenehm leicht ist.

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

02.12.2009
Viel Notebook für's kleine Geld
Bewertung für Lenovo G550 2958 von derDennis82

Pro: Preis-Leistungs-Niveau, Markengerät, Rescue-System, 3x USB, LAN, Mic, Aux und VGA, DVD-Brenner
Kontra: für XP nicht alle Treiber, kein TV-out, kein Kartenleser

...verschiedene Treiber ausprobiert - von Lenovo gibt es nur Treiber ab Vista) sind kleine Kritikpunkte. Das eine wusste ich vorher, das mit em Treiber, nun ja.... ich hatte ohne Betriebssystem bestellt um das alte XP weiterzunutzen... aber irgendwie ist das ja auch schon ein Dinosaurier... ;-) Außer für das Touchpad und die Lenovo-eigene Rescue-Geschichte mit der man system-backups über eine art fest vorinstaliertes notfall-mini-vista erstellen und ... Bericht lesen

weniger hilfreich

23.10.2010

Preisvergleich für Lenovo G550 2958

2 von 2 Angeboten für Lenovo G550 2958   sortiert nach Preis

Samsung Series 3 350E7CSamsung Series 3 350E7C

17.3 Zoll - Prozessor: Core i7, Core i5, Core i3, Pentium - Festplattenspeicher: 750 GB, 500 GB - RAM: 6 GB, 8 GB, 4 GB - Windows 8

Toshiba Satellite Pro C850Toshiba Satellite Pro C850

15.6 Zoll - Prozessor: Core i3, Core i5, Celeron - Festplattenspeicher: 500 GB, 320 GB - RAM: 4 GB, 6 GB - Windows 8, Windows 7

Lenovo ThinkPad Edge E330 3354Lenovo ThinkPad Edge E330 3354

13.3 Zoll - Prozessor: Core i3, Core i5 - Festplattenspeicher: 320 GB, 750 GB, 500 GB - RAM: 4 GB - DOS, Windows 8, Windows 7

Toshiba Satellite C870Toshiba Satellite C870

17.3 Zoll - Prozessor: Pentium, Core i3, Core i5 - Festplattenspeicher: 500 GB, 640 GB, 750 GB - RAM: 6 GB, 4 GB, 8 GB - Windows 8, Windows 7

Toshiba Satellite C855Toshiba Satellite C855

15.6 Zoll - Prozessor: Pentium, Core i5, Core i3, Celeron - Festplattenspeicher: 500 GB, 750 GB, 320 GB - RAM: 4 GB, 6 GB, 8 GB - Windows 8, Windows 7

HP 655HP 655

15.6 Zoll - Prozessor: E2-1800, E1-1200 - Festplattenspeicher: 500 GB, 320 GB - RAM: 4 GB, 2 GB - Linux, Windows 8, Windows 7

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Lenovo G550 2958 ? Klicken Sie hier