Pro: gute Akkulaufzeit Kontra: Sim Slot funkioniert nicht, so dass ich einen Stick verwenden muss
...normalen Betrieb.
Ich kann den Lenovo Rechner allen empfehlen, welche damit leben können, dass möglicherweise das integrierte Sim Slot nicht funktioniert (was sicher nicht bei allen Rechnern der Serie der Fall ist) und die mit nur zwei Steckverbindungen improvisieren können.
Wer will, kann dieses Netbook auch mit Linux statt Windows erwerben. ...
Akkulaufzeit
Kontraste
Festplatten-Kapazität
Bedienung/Ergonomie
Software-Ausstattung
30.06.2011
Endlich... Bewertung für Lenovo IdeaPad S10von
heleneo
Pro: super Preis-Leistungsverhältnis Kontra: trotz genügend Negativbeispielen der Konkurenz, noch nicht perfekt
...nicht ganz, warum die bei Lenovo nicht gleich komplett auch den großen Akku im Gehäuse versenkbar angebracht haben Zumal sie doch eigentlich von allen anderen wissen mussten, dass die Laufzeit sonst nicht reicht. Naja, auf jeden Fall ist das so mit Akkulaufzeit O.K.
Das Display ist nun leider doch glänzend - habe mir Entspiegelungsfolie bestellt. Die Helligkeit ist bisher ausreichend. Allerdings habe ich auch noch nicht bei Sonnenschein damit draußen ...
...Verkäufer hat mir daraufhin das Lenovo IdeaPad S10 empfohlen, welches ich daraufhin für 289 Euro gekauft habe.
Lieferumfang
Bekommen habe ich einen für Computer kleinen Karton. Das war nicht weiter schlimm, dieser ließ sich locker und leicht mit einem Tragegriff transportieren. Im Lieferumfang enthalten waren neben dem Netbook selber noch das Handbuch und das Netzteil. Das Netbook war mit ausreichend Styropor geschütz und hatte auch keinen ...
Pro: großes akku, intel-atom prozessor, stabile verarbeitung Kontra: ab 355€ recht viel für ein netbook
...kurz ein Feedback bezüglich des Lenovo IdeaPad S10 abgeben, da sich ein Freund vor längerer Zeit dieses Gerät für 380€ gekauft hat und ich mir denke, dass ihr evtl etwas mit seinen bzw unseren Erfahrungen damit anfangen könnt.
Ich fange direkt an und verrate die Eigenschaften des Minibooks:
* 10,1 Zoll Display, Glare (1024x576 , Diagonale 25,65 cm)
* 1,6 GHz Intel Atom Prozessor N270
* 1024 MB DDR 2 Ram (gehn wohl bis 3 gig rein)
* Intel Graphics ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Guter Preis und gute Verarbeitung Kontra: Nichts
...loslegen.
Im Vergleich zu Vorgängern hat Lenovo hier das Display verändert und verbessert.
Es gibt gibt jetzt als Hintergrundbeleuchtung LED Blacklight. Dies ist einfach Spitze, der Kontrast ist dadurch abolut spitze. Besonders bei begrenzten Lichtverhältnissen.
Die Betriebssystem sind zwischen Windows XP und Linux zu wählen. Damit ist man mit zwei Betriebssystemen auf der sicheren Seite. Diese kleine Bosk ist wirklich eine Innovation und gemäß ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: gut verarbeitete Tastatur, beigelegte Software, sehr sicher Kontra: nur 2 USB Ports, wird sehr warm
Das Lenovo IdeaPad S10 steht nur durch Zufall in meinem Regal. Ich habe es spontan auf ein Angebot gekauft, ohne mich ordentlich zu informieren was ich da überhaupt erwerbe. Bis jetzt bereuhe ich es jedoch nicht das IdeaPad zu kaufen. Trotz der weißen Farbe sind bei mir nur auf der Tastatur Staubhärchen zu finden.
Es verfügt über eine -meiner Meinung nach ausreichend gute eingebaute Webcam und ist (in meinem Fall) mit Windows XP bestückt. Neben dieser ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: leicht, günstig, tolles Handling Kontra: Lüftergeräusche, wenig USB-Steckplätze,
...entschied ich mich für das Lenovo S10.
Zudem sieht es in der Farbe weiß auch noch recht stylisch aus.
Die Tastatur sowie das Touchpad ist leicht zu bedienen.
Der Bildschirm ist scharf und trotz seiner geringen größe gut lesbar. Lediglich bei der Verwendung im Garten bei Sonnenschein spiegelt er Sark.
Der Arbeitsspeicher lässt sich durch öffnen der Verdeckplatte auf der Rückseite kinderleicht auf bis zu 2,5GB erweitern.
Lautstärke oder Helligkeit ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: gut verarbeitet,, Display Kontra: keine ernsten Beschwerden
Ich habe mir das S10 in den USA bei CompUSA gekauft.....$399 +tax, also etwa EUR 315 nach heutigem Umrechnungskurs.
Das Netbook war ausgestellt zusammen mit dem ASUS EeePC, einem Acer und einem Everex Netbook.
Der erste Qualitaetseindruck ist erheblich besser als der der Konkurrenz, ein viel stabileres Gehaeuse, groesserer und erheblich brillianterer Bildschirm (bei gleichen Aussenabmessungen, bei gleichem (oder besseren) Preis.
Die Ausstattung ...