so macht arbeiten Spass: Lenovo Think Pad Laptop
Bewertung für Lenovo ThinkPad T61 6458 von
maus1980
Pro: sehr gut verarbeitet, läuft sehr stabil
Kontra: altbackenes Design
...in der Firma wird das Lenovo Think Pad T61 6458 als Standard-Laptop eingesetzt. Da ich auch immer wieder unterwegs bin, kam ich vor knapp einem halben Jahr auch in den Genuss dieses Gerätes.
Ich setze es im Büro in der optional erhältlichen Dockingstation mit einem Monitor und einer Standard-Tastatur ein.
Mobil oder daheim benutze ich nur das Gerät.
***Lieferumfang:***
Mein Gerät kam in einem stabilen Karton, der das Notebook, das Ladekabel ...
| Verarbeitung |
(04.04.2011)
Top-Gebrauchter Laptop mit super Leistung
Bewertung für Lenovo ThinkPad T61 6458 von
patti11198
Pro: Viel Ausstatung, ergonomische Tastatur, viel Leistung
Kontra: schlechte Lüftung, unangenemes Mousepad
...waren und der Support von Lenovo ist nicht gut. Nur englisch und nichtselbsterklärende Websiten. Zum Sound kann ich sagen, das dieser für eingebaute Lautsprecher Gut ist, trotz des Alters. Die Tastatur ist schön zu bedienen und hat viele "Fn-Tasten", zum Beispiel zum Ausschalten des Displays, Abdocken, machen eines Screenshots oder einschalten der Tastaturlampe über dem Displays, wodurch man die Tasten auch im Dunkeln sehen sollte, was aber nicht ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
| Verarbeitung |
| Akkulaufzeit |
| Kontraste |
| Festplatten-Kapazität |
| Bedienung/Ergonomie |
| Software-Ausstattung |
27.06.2012
Samsung Series 3 350E7C17.3 Zoll - Prozessor: Core i7, Core i5, Core i3, Pentium - Festplattenspeicher: 750 GB, 500 GB - RAM: 6 GB, 8 GB, 4 GB - Windows 8 1 Testbericht
Zum Angebot für € 449,00 | Samsung Series 5 Ultra 530U3C13.3 Zoll - Prozessor: Core i3, Core i5, Core i7 - Festplattenspeicher: 500 GB, 128 GB - RAM: 4 GB, 6 GB, 8 GB - Windows 8, Windows 7 2 Testberichte
Zum Angebot für € 490,00 | Toshiba Satellite Pro C85015.6 Zoll - Prozessor: Core i3, Core i5, Celeron - Festplattenspeicher: 500 GB, 320 GB - RAM: 4 GB, 6 GB - Windows 8, Windows 7 2 Testberichte
Zum Angebot für € 279,90 | Toshiba Satellite C85515.6 Zoll - Prozessor: Pentium, Core i5, Core i3, Celeron - Festplattenspeicher: 500 GB, 750 GB, 320 GB - RAM: 4 GB, 6 GB, 8 GB - Windows 8, Windows 7 2 Testberichte
Zum Angebot für € 399,33 | Lenovo ThinkPad Edge E330 335413.3 Zoll - Prozessor: Core i3, Core i5 - Festplattenspeicher: 320 GB, 750 GB, 500 GB - RAM: 4 GB - DOS, Windows 8, Windows 7 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 455,99 | Toshiba Satellite C87017.3 Zoll - Prozessor: Pentium, Core i3, Core i5 - Festplattenspeicher: 500 GB, 640 GB, 750 GB - RAM: 6 GB, 4 GB, 8 GB - Windows 8, Windows 7 1 Testbericht
Zum Angebot für € 369,00 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Lenovo ThinkPad T61 6458 ? Klicken Sie hier |