Pro: Dual Core Prozessor, Display, TrackPoint, Gewicht, Tastatur, Auflösung Kontra: unter Volllast sehr warm auf der Unterseite,
...super erreichbar sind und von Lenovo werden sogar Videos für Aus/Einbau angeboten, wo man sich alles angucken kann und es direkt Schritt für Schritt nachmachen kann.
Die Festplatte ist eine 320GB mit 5400rpm Sie ist zügig und leise, allerdings ist Sie mir manchmal etwas "hektisch" - ich hab das Gefühl der Lesekopt mal von der Fesplatte weggefahren und kurz drauf wieder auf die Festplatte gefahren wird, was ein leichtes "Klack" zur Folge hat.
Alles ...
Pro: Verarbeitung, Rechenleistung Kontra: leichter Blaustich im Display
...Für eine komplette Neuinstallation liefert Lenovo zudem im Internet alle interessanten Treiber, so daß einer sauberen Neuinstallation nichts im Wege steht.
Fehlt nur noch ein Wort zum Akku: Der steht nach hinten gute 2cm aus dem Gehäuse hervor und versorgt den Rechner bei geringer Last und mittlerer Helligkeit des Displays gute 4,5 bis 5 Stunden. Bei Vollast und hellem Display werden es auch mal nur 2,5 bis 3 Stunden. Für mich ist das völlig akzeptabel.
Eine ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich