...Hand gehabt. Es war die Lenscare Kombilösung. Sie wurde von der Apotheke empfohlen und hätte wohl die gleiche Wirkung, wie die teuren. Und das wollte ich testen!!!
*** Was ist die Kombilösung überhaupt? ***
Die Lenscare Kombilösung ist ein sogenanntes Ein-Schritt-System für alle Arten von weichen Kontaktlinsen. Das bedeutet, dass alles was mit der Reinigung usw. zu tun hat mit dieser Lösung in einem geschehen kann. Das Reinigen, Desinfizieren, ...
05.08.2001
ICH SEHE ALLES! Bewertung für Lenscare Kombilösungvon
Ellen20
Pro: optimal zur Desinfektion, Reingung, Aufbewahrung, relativ preiswert Kontra: nichts
...meinen Erfahrungen.
Das Produkt
*~*~*~*~*~*
Die Kombilösung von Lenscare gibt es in Apotheken, aber auch bei Optikern und ähnlichen Dienstleistungsanbietern. Sie befindet sich in einer gelb-weißen Flasche, welche 360 ml umfasst. Für dieses Volumen zahlt man gerade mal etwa 5 EUR, was für eine Kombilösung wirklich günstig ist.
Bei dieser und anderen Kombilösungen handelt es sich um ein sogenanntes Ein-Schritt-System für alle Arten von Kontaktlinsen. ...
13.05.2002
Durchblick. Bewertung für Lenscare Kombilösungvon
cyborg2221
Pro: alles Kontra: keine
Seit meinem 18. Lebensjahr bin ich Trägerin einer Brille, es fing plötzlich an mit Kopfschmerzen und ein Besuch beim Augenarzt bestätigte meinen Verdacht, ich war kurzsichtig. Dann bekam ich meine erste Brille, mit der ich mich so gar nicht recht anfreunden wollte und als Alternative kaufte ich mir auch noch Kontaktlinsen, weiche Kontaktlinsen. Allerdings muss ich auch gestehen, dass eine Brille schon einfacher ist, gerade morgens wenn man müde ist, ...
Pro: Einfache Handhabung, Gute Qualität Kontra: nur über Versand zu beziehen
...mir die einfachste Lösung ausgesucht: Lenscare Kombi Plus, Reinigungslösung für alle weichen Kontaktlinsen mit integrierter Proteinentfernung, 380 ml. Einfacher geht’s nicht, dachte ich mir, und bestellte gleich das Halb-Jahres-Pack (6 Flaschen + 1 Gratisflasche), in dem auch noch zu jeder Lösung ein Kontaktlinsenbehälter enthalten ist, für insgesamt 89,94 DM. (Einzeln kostet die Flasche 14,99 DM.) Die Lieferung kam innerhalb einer Woche und ...
Pro: Aufwendige Pflege durch eigentlich mehrere Produkte mit einem Mittel abgedeckt, Verträglichkeit sehr gut Kontra: Ergiebigkeit, Preis, Wirkung bei weichen Jahreslinsen, Ausguss der Flasche
...ohne groß zu überlegen die Lenscare Kombilösung für harte und weiche Kontaktlinsen. Also dachte ich mir, dass die doch gut sein muss, wenn sie mir so schnell gerade diese empfiehlt. Geschluckt habe ich schon, als ich dann den stolzen Preis von 5.10 € auf den Ladentisch blättern oder besser gesagt klimpern musste. ;)
Ich machte daraus aber keinen großen Hehl, denn ich brauchte die Reinigungsflüssigkeit ja und immerhin waren ganze 360ml in ...
Pro: Eine Lösung für alles, Ergiebigkeit, Preis Kontra: Anfags der Ausguss, sonst Keine
...solle mal die Kombilösung von Lenscare ausprobieren. Für diesen Tip bin ich ihm bis heute dankbar. Diese Lösung nutze ich jetzt seit 13 Monaten, und ich bin begeistert. Im weiteren möchte ich euch das Produkt noch etwas näher bringen.
Die Verpackung:
***************
Lenscare Kombilösung gibt es in einer Plastikflasche, die etwas an eine zu klein geratene
0,5-Liter-Getränkedose erinnert. Das Plastik ist milchig gehalten, so dass man nicht direkt ...
Pro: günstig, einzige mit ökotest "sehr empfehlenswert" Kontra: zu schneller ausfluss
...einem jahr habe ich die lenscare zum ersten mal ausprobiert, nachdem ich complete nicht vertragen habe und mir optifree mit ca. 10€/flasche einfach nicht preiswert schien. (herstellungskosten flasche 50ct??)
WO KAUF ICH DIE LENSCARE KOMBILÖSUNG?
entweder direkt bei lenscare.de im internet oder seit kurzem auch in vielen apotheken. wer sparen will, sollte direkt bei lenscare bestellen ( siehe auch "was kostet.." )
WIE SIEHT DIE FLASCHE AUS?
durchsichtiger ...
20.12.2003
Ich sehe klar! Bewertung für Lenscare Kombilösungvon
kuli248
Pro: sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kontra: nichts
...man mir die Kombinationslösung von Lenscare empfohlen, welche ich jetzt seit etwa 6 Jahre verwende.
Die Kombilösung von Lenscare gibt es sowohl bei Apotheken als auch bei Optikern und ähnlichen Dienstleistungsanbietern sowie im Internet bei Lenscare. Sie befindet sich in einer gelb-weißen Flasche, welche 360 ml umfasst. Diese Größe kostet in der Apotheke etwa 5,60 EUR, was für eine Kombilösung wirklich günstig ist.
Es ist ein sogenanntes Ein-Schritt-System ...
Pro: Günstig, alles in einem (mit Proteinentfernung) und vieles mehr ... Kontra: Nur für Monatslinsen geeignet ...
...man bequem im Internet bei Lenscare bestellen, natürlich geht dies auch offline, einfach durch den Katalog. Das besondere ist, daß sogar Apotheken nun zahlreiche Produkte von Lenscare anbieten, dort ist die KombiLösung Plus auch erhältlich.
-> Preise <-
Eine Flasche Lenscare Kombi Lösung Plus (380ml) + einen Behälter kostet 7,77 Euro. Es gibt aber auch zahlreiche Sparpakete von Lenscare, zum Beispiel für ein halbes Jahr oder ähnliches. Das Lenscare ...
...für Kontaktlinsen berichten, über die Lenscare Kombilösung.
Daten
Preis : 3,90 Euro
Inhalt : 360 ml
Art : Ein - Schritt - System
Preis - Leistung - Verhältnis bekommt von mir 5 Sterne.
Inhalt
In der Flasche befindet sich eine durchsichtige Flüssigkeit, die etwa die Konsistenz von Seifenwasser hat. Damit gibt es keine Verfärbungen auf der Kontaktlinse.
Die Flüssigkeit ist völlig geruchlos, was auch immer sehr ...
Pro: sehr billig, vereinfachte Reinigung Kontra: ------
...Jahren Kontaktlinsen und benutze die Lenscare Kombilösung zur Desinfektion der Kontaktlinsen.
Die KOmbi-Lösung wie der Name schon entspricht reinigt und desinfiziert die Kontaktlinse in einen,daher der name Kombi.Dies bedeutet,dass Sie den Kontaktlinsen-behälter mit der Flüssigkeit füllen und die Kontaktlinsen einwirken lassen können
und das lästige reinigen,desinfizieren und abspülen mit einmal erledigt haben.
Ich persönlich nutze die Lösung ...
Pro: Schnelle Lieferung, Kostengünstig, gute Reinigung Kontra: Nicht bei Jahreslinsen zu empfehlen!!!
......
Mein Tipp die Lösung von Lenscare ...
-> Bestellung <-
Die Lösung kann in Apotheken gekauft oder auch direkt bei Lenscare im Internet oder per Katalog bestellt werden.
-> Preise <-
Eine Flasche Lenscare Kombilösung (360ml) kostet 10,49 DM.
-> Reinigungseffekt <-
Die Reinigung ist einfach super. Da es sich um eine Kombilösung handelt, brauch nicht darauf geachtet zu werden, wie lange die Kontaktlinse sich schon in der Reinigungsphase ...
...Qualität
6. Benutzung
7. Resultat
Die Kombilösung von lenscare wird in einer 360 ml Flasche verkauft, wobei es auch noch kleinere Flaschen für Reisen etc. gibt. Die Reinigungsflüssigkeit reicht bei täglicher Reinigung der Linsen für ca. 2 Monate und ist somit sehr ergiebig.
Aufbewahrt wird die Flüssigkeit in einer Flasche mit Verschluss (13,5 cm x 6 cm) aus Polyethylen. Die Flasche ist stoßfest und kann nicht so leicht kaputtgehen. ...
27.12.2003
gut und günstig Bewertung für Lenscare Kombilösungvon
naddie01
Pro: günstig Kontra: bis jetzt noch nichts
...die Apotheke und hab da Lenscare Lösung gesehen.
Ich hab gedacht das kann nicht gut sein, eine riesen Flasche für 10,49 Dm. Ich hab die dann mal mitgenommen.
Zu hause war ich sehr erstaunt, trotz meiner empfindlichen Augen hab ich keine Próbleme gehabt.
Die Anwendung ist super einfach. Und es ist auch nicht so eine mega Lösung die ich mind. 6 Stunden drin lassen muß, hier eichen 4 Stunden.
Also ich bleibe dabei, denn der Preis ist einfach ...
Pro: praktisch: nur eine Lösung für viele Sachen... Kontra: Behälter blöd!
...so bin ich nun bei Lenscare Kombi Plus angekommen: Alles in einem.
Während man bei anderen Lösungen Proteinsteinentferner zufügen muß, ist hier bereits einer "eingebaut". Praktisch für vergessliche, denn es wird nun täglich erledigt, ganz automatisch.
Wer es verträgt, spart viel Geld. Im Vergleich:
Allergan Oxysept Comfort: 26,90 DM für 360 ml.
Allergan Proteinentferner: 16,39 DM für 10 Tabletten
Lenscare Comfort: 19,99 DM für 360 ml