....Fotos sind meine Welt.....
JanaI
Pro: Fotoqualität, S/W-Ausdrucke, Preis, Aussehen
Kontra: Schnelligkeit
...Broschürendruck
- Installation beinhaltet auch das Lexmark Photo Center Software (für Bildbearbeitung)
- Integrierter Multiformat-Kartenleser
- Drucker schaltet sich automatisch mit dem PC aus
- Tintenstrahl-Farbdrucker
- Hi-Speed USB-Schnittstelle
- S/W Patrone (Preis: 20 Euro)
- Farbpatrone (Mischpatrone, Preis: 29,99 Euro)
~> Preis <~
Ich habe damals für den Drucker 74,99 Euro bezahlt und bin mit dem erworbenen mehr als nur zufrieden. ...
22.06.2004
ONE-NIGHT-STAND-DRUCKER
Mataina
Pro: Durckqualität | Funktionen
Kontra: Maße | Geschwindigkeit | Installation
...wenigen Wochen das Frauchen eines Lexmark P707 Photo Jetprinter bin. Und ehrlich gesagt, bin ich sehr froh, dass ich keine ca. 40 Euro für dieses Teil berappen musste -bereut hätte ich es spätestens nach dem ersten Drucken.
+ ALTE ERINNERUNGEN +
... werden wach, wenn ich an meinen uralten HP 690x denke, in schicken grau, klobiger Form und überhaupt total undekorativ. Aber egal: er hat gedruckt, schnell und zuverlässig und die Patronen waren ...
15.01.2005
°Kein besonderes Highlight°
xaphania2000
Pro: sehr gute Textausdrucke, zwei Patronen-System,
Kontra: große Stellfläche, mittelmäßige Farbausdrucke,
...installiert wird sondern auch das Lexmark Solution Center sowiedie Bildbearbeitssoftware °Photo Center Software°. Das Solution Center dient dabei zur Druckeinstellung ( Geschwindigkeit / Papierformat, Auflösung, Druckmodus) sowie zur Wartung ( Düsenreinigumg). Zudem kann man den Status des Druckes in Prozenten sowie der Restzeit ablesen um einen Überblick über die Dauer zubekommen und letzendlich den Füllstatus der beiden Patronen ablesen (nur optisch) ...
23.03.2004
(29.01.2005)
...print me a photo, baby!
weaselswelt
Pro: unschlagbarer Anschaffungspreis, hippes Design, gute Druckqualität
Kontra: Patronenpreis, Druckgeschwindigkeit
...kleines Weihnachtsgeschenk zu gönnen, einen Lexmark P 707. Der war so billig, das selbst Mutter Oberin der Haushaltskasse mal nix dagegen hatte...
>>Der Kauf<<
Der Karton hat es nicht wirklich in sich. Auch die Aufschrift auf selbigem „Perfect for Digital Camera Users“ ist nicht sehr aussagekräftig.
Wohl dann aber der Preis, der mit 39,99 Euro kurzzeitig im GLOBUS Markt meine Aufmerksamkeit weckte. Kurzum, bei dem Preis kann man keinen Fehler ...
16.01.2005
Fotos einfach selber drucken
blackbeautynet
Pro: gute Fotodrucke,schneller Druck,Speicherkrten-Lesegerät eingebaut,USB,einfach Installation
Kontra: hoher Energieverbrauch,laut,teure Patronen, kein Sofort-Druck
...Rossman auf den P707 von Lexmark gestoßen, der dort für nur 60 Euro angeboten wurde.
Und obwohl ich es, nach ersten Erfahrungen mit der Produktstrategie von Lexmark, eigentlich hätte besser wissen müssen, kaute ich das Gerät und muss sagen, das ich Recht zufrieden damit bin, denn die erzeugten Bilder können sich durchaus sehen lassen.
*** Lieferunfang ***
1X Drucker
1X Steck-Netzteil
1X USB Kabel
1X Photopatrone
1X Tintenpatrone (für Wenig-Benutzer)
10 ...
31.10.2005
Alles Drucker oda was?
Dark_Nemesis
Pro: Preis, Qualität, Kartenleser
Kontra: langsamer als angegeben
...schreiben und zwar über den Lexmark P707. Leider hat sich mein alter Drucker, der HP 670C vor einiger Zeit verabschiedet und ich war auf der Suche nach einem neuen, der nur eins sein musste: Billig! Und so bin ich auf den Lexmark P707 gekommen, dieser war bei Amazon.de im Angebot für nur 50 Euro heruntergesetzt von 100 Euro. Da habe ich natürlich sofort zugeschlagen. Ich habe eigentlich gar nicht gewusst, was ich mir da für ein Raumschiff bestellt ...
03.06.2004
Sowas braucht kein Mensch
Sunshinechild
Pro: günstig in der Anschaffung
Kontra: Druckerpatronen sind sehr schnell leer
Letztes Jahr kaufte ich mir einen neuen PC mit allem drum und dran für einen Komplettpreis.... ja da war auch dieser tolle Drucker dabei.
Mittlerweile weiß ich auch warum....
Anfangs war ich noch total begeistert von ihm. Tolles Aussehen, spart Platz und ist relativ gut im Druck.
Nach einiger Zeit wollte ich mir einen Photokalender erstellen... also von meiner Digicam einige Bilder ausdrucken. Damit fing es an. Von guter Qualität kann man ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
12.05.2005
Kyocera FS 1041Arbeitsgruppendrucker - Laserdrucker - Schwarz: 1800 dpi - x 600 dpi - USB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 60,90 | DYMO LabelMANAGER 280Beschriftungsgerät - Thermal Transfer - Schwarz: 180 dpi - x 180 dpi - USB 1 Testbericht
Zum Angebot für € 52,82 | Samsung CLP 415NWArbeitsgruppendrucker - Laserdrucker - Farbe: 9600 dpi - x 600 dpi - USB, 802.11g, 802.11n, Ethernet 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T, 802.11b 1 Testbericht
Zum Angebot für € 229,00 | Kyocera FS 4100DNArbeitsgruppendrucker - Laserdrucker - Schwarz: 1200 dpi - x 1200 dpi - USB, Ethernet 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T, Direktdruck-USB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 479,00 | Brother QL 700Etikettendrucker - Direkt thermisch - Schwarz: 300 dpi - x 600 dpi - USB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 51,99 | Kyocera FS 1061DNArbeitsgruppendrucker - Laserdrucker - Schwarz: 1800 dpi - x 600 dpi - USB, Ethernet 10/100Base-TX Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 111,90 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Lexmark P707 Photo Jetprinter ? Klicken Sie hier |