..gut geschmiert....!
Manuo
Pro: Hält was es verspricht
Kontra: leichter Essiggeruch - Inhaltsstoff Vaseline
...von der Hebamme die Leyhs Babysalbe empfohlen. Da ich damals mit waschbaren Windeln wickelte, suchte ich sowieso nach einer besonders pflegenden Creme. Da kam mir der Tipp gerade recht.
--------------------------------------------------
Einkauf:
Eigentlich hat jede gut sortierte Apotheke diese Salbe im Warenangebot und ich besorgte mir gleich einen 500g - Bottich. Dazu für unterwegs noch eine 150-ml Tube, die gut in einer Wickeltasche unterzubringen ...
21.05.2007
***Leyhs für Babys***
luccielein
Pro: alles
Kontra: nix
...Die nette Frau sagte gleich Leyhs die hat sie bei ihren Kindern schon genommen :-)....sie kuckte ausserdem bei der Firma Vileda nach die Salbe ist schweine teuer aber mit Parfum unglaublich was die Babys dieser Welt durchmachen müßen nur das die Firmen ihr Geld verdienen.
Ich kaufte also die Leyhs Babysalbe im 500g Pott für 7,49€.... Klar die Salbe duftet nich nach Blütenstaub oder sonstigen Dreck.....sie richtig eher nach Essig da in ihr essigsaure ...
27.01.2010
(28.01.2010)
Das schmeckt wie essigsaure Tonerde..
Katrin81
Pro: unterstützt Heilung, schützt vor Nässe
Kontra: ein wenig der Geruch und der Preis
Genau das musste ich mir neulich anhören als ich meinen Gästen Wein anbot. Da mir der Wein aber schmeckte und ich das nicht gerade lobend fand, schmiedete ich einen Plan. Am Wickeltisch fand ich mein Objekt der Begierde und machte 3 Esslöffel Lehy´s Babysalbe in eine Dessertschüssel. Diese stellte ich dann auf den Tisch, mit der Begründung das dies ein selbstkreierter Dip sei und freute mich innerlich über meinen Triumph. Lehy´s Babysalbe besteht ...
11.11.2003
Die riecht ja voll nach Essig!!!!
Ja.Beyer
Pro: Sehr gute Wirkung
Kontra: der Geruch
Hallo, da ich ein Baby habe möchte ich gern anderen Mamis mal meine Erfahrung mit einer wirklich tollen Babysalbe mitteilen.
Und zwar geht es heute um die Leys Babysalbe.
Ja wie kam ich zu der mir doch bis vor einiger Zeit völlig unbekannten Salbe?
Meine Tochter bekam wie das halt bei Babys öfter mal vorkommt, ganz schlimm Durchfall und einer sehr, sehr wunden Po.
Also mit tat es schon nur vom Anblick weh.
Ich also fleißig mit ...
15.06.2008
(14.06.2008)
Glücklicher Po - zufriedene Eltern
Conny73
Pro: sehr ergiebig, lässt sich gut auftragen
Kontra: gibts nicht überall
...möchte ich Euch heute über Leyhs Babysalbe - Wund- und Kindersalbe nach bewährter Rezeptur von Dr. Erfurth - berichten.
Dieses Produkt kann man leider nicht in allen Apotheken erwerben, zumindest habe ich diese Erfahrung gemacht.
Wenn man sich übers Internet direkt bei der Firma einloggt, wird man auch nur von Seite zu Seite geschickt ohne das wirklich was passiert. Da meine Schwägerin in der Nähe von 98596 Trusetal wohnt, hat sie sich mal direkt ...
12.12.2007
(14.12.2007)
So entsteht ein Streuselpopo
Jakini
Pro: leider nichts
Kontra: meine Töchter sind beide allergisch gegen diese Salbe
Von meiner Hebamme habe ich nach der Geburt meiner Tochter eine Probetube von Leyh´s Babysalbe bekommen. Ein Produkt, das es nach ihrer Aussage nur in Apotheken zu kaufen gibt.
Da dachte ich, das wäre etwas sehr hilfreiches, besonders da mir selber bei Wundsein der Brustwarzen eine Salbe mit Lanonlyn sehr gut geholfen hatte, einem Wirkstoff der auch in dieser Salbe enthalten ist. Lanolyn benutze ich selber z.B. auch für meine derzeit durch die Winterluft ...
15.01.2002
Der feine Unterschied
Labla
Pro: Alles
Kontra: evtl. Preis
Nach der Geburt meiner Tochter wurde mir von der Hebamme "Lehy´s Babysalbe" nach Dr. Erfurth empfohlen.
°°°°°°°°°°°°
Hersteller:
Lehy Pharma GmbH - 98569 Trusetal
Ingredients:
Vaselinum - Lanolin - Aqua - Arachis Hypogaea - Glycerin - Aluminium Acetate Tartrate
und vor allem keine Konservierungsstoffe!
Etwas teurer, aber die Investition lohnt sich!
RIECHEN:
Schon beim öffnen riecht ...
09.07.2003
(21.07.2003)
Leyh´s Babysalbe - eine sehr gute Salbe für den Windelbereich
Lenni26
Pro: Für den Windelbereich eine sehr gute Baby-Popo-Creme :)
Kontra: Der Preis ist sehr hoch und der Geruch ist gewöhnugsbedüftig.
Heute möchte ich über die Leyh´s Babysalbe für den Windelbereich berichten. Meine Tochter braucht zwar nur noch nachts zur Sicherheit eine Windel, aber die Salbe ist echt klasse.
Über die Leyh´s Babysalbe kann ich persönlich nur positives berichten. Die Salbe wurde mir im Krankenhaus empfohlen. Auch im Krankenhaus haben die Hebammen nur Leyh´s Babysalbe verwendet. Gerade bei empfindlicher Babyhaut will man nur das beste.
Bei Babypuder war ich etwas ...
02.06.2011
pflegt, heilt und schützt
HeJePa
Pro: zieht sehr schnell ein
Kontra: ziemlich teuer
Wieder war bei uns die Salbe alle, ich schickte meinen Sohn diesmal in die Apotheke.
Er kam mit einer Salbe wieder welche ich nicht kenne, aber weshalb nicht probieren.
Aussehen
Xxxxxxx
Es ist eine Dose in weiß, auf welcher sich auf der Vorderseite ein Klebestreifen mit der Firma „Leyh’s mit drei kleinen Bäumchen, darüber eine aufgehende Sonne versehen ist.
Der Klebestreifen selber ist zur Hälfte in hellem pink, was sehr freundlich ...
03.04.2002
...und das Baby strahlt wieder
Reeniii
Pro: Fettet nicht, keine Rückstände
Kontra: von meiner Seite nichts
...ist schluß. Ich bleibe bei Leyhs Babysalbe.
Ich habe sie in Krankenhaus von den Schwestern empfohlen bekommen. Gut im Krankenhaus habe ich diese auch schon getestet.
Ich hätte sie aber nicht gekauft, wenn mein Schatz die anderen Cremes nicht so schlecht vertragen hätte.
Schon allein der Preis haut einen um.
Da sie nur in der Apotheke zu kaufen gibt, kann man sich ja schon denken das diese teurer als Supermarktartikel ist.
Ich habe 3,49 ...
22.08.2003
(22.09.2003)
Sehr gute Creme für wund Popos
manuela2378
Pro: Gute Verteilbarkeit, Hält lange, nicht parfumiert
Kontra: nur in Apotheke erhältlich
Ich habe zwei Kinder die jeweils mit wundem Pops zu kämpfen haben. Ich habe schon viele Produkte durchprobiert und stiess in der Apotheke auf das Produkt von Leyhs. Dieses gibt es in einer 500g Dose oder im Spender wo 150ml enthalten sind.
Die Konsistenz des Produktes ist sehr cremig läßt sich sehr gut verteilen man braucht nicht viel für einmal windeln. Der Spender ist gut verstaubar in der Wickeltasche die 5oog Dose würde ich nur für zu Hause empfehlen ...
12.10.2005
Das Beste für den Baby-Po!
ruho305
Pro: sehr gute Verträglichkeit, einfache Anwendung
Kontra: nichts gefunden
Meine Erfahrung mit Leyhs Babysalbe ist nur positiv, empfohlen hat sie mir meine Hebamme da sie etwas gegen Produkte mit Farb- und Konservierungsstoffen sowie Parfüm hat.
Mein Sohn ist jetzt gute 3 MOnate alt und ich benutze die Salbe seit dem ich mit ihm aus dem Krankenhaus bin. Wir haben seit her keine Probleme mit Ausschlag wegen Windeln oder wunden Po. Er verträgt die Salbe sehr gut und selbst ich nutze sie ab und zu gegen meine trocken Hände. ...
24.09.2009
Leyhs eine gute alternative zu Penaten und Co
manuela2378
Pro: gute Verteilbarkeit der Salbe da sehr weich keine Parfumstoffe
Kontra: keins
...Kinder bei denen ich die Leyhs Salbe verwendet habe. Ich finde es ein Sehr gutes Produkt.
Zum Design es gibt die Salbe in Spendern zu150ml und als 500g Dosen. Der Preis liegt zwischen 3-5 Euro. Der Spender kostet in der Apotheke 3.05Euro.
Die Aufmachung des Spenders und der Dose sind schlicht hat aber nix über die Qualität zu sagen. Die Creme ist Pastenartig wird bei Kälte aber nicht sehr hart und lässt sich gut verteilen.
Die Farbe der Salbe ...
11.10.2005