Lovilio (Lidl) Mascarpone

Lovilio (Lidl) Mascarpone > Erfahrungsberichte

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Lovilio (Lidl) Mascarpone   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
**was heißt "zieh mich hoch" auf italienisch?**
Bewertung für Lovilio (Lidl) Mascarpone von Feldhase2

Pro: sehr lecker - macht süchtig ;-) was besonderes - einmal gemacht, dann klapps auch ein zweites Mal
Kontra: unendlich viele Kalorien - nicht ganz zu günstig - muss min. 3 Std. kalt stehen

An diesem Wochenende bekomme ich Besuch. ... und ein Nachtisch muss her ... ... etwas besonderes ... ... etwas himmlisches ... Also, gehe ich zu Lidl und forste die Regale durch... was kann ich nur machen??? Da, ein mich neugierig machender Becher. Das Bild sieht klasse aus - Torte? Weißer Schaum? Sahne mit Streuseln??? Drauf steht "Mascarpone" ... habe ich schon einmal gehört ... genau ... Italien... Amaretto Ich hab's, ich mache Tiramisu ... Bericht lesen

23.06.2005
Mascarpone als Basis für Leckereien
Bewertung für Lovilio (Lidl) Mascarpone von Bluebirdunfa

Pro: gute Streichfähigkeit, gut geeignet zum veredeln
Kontra: viele Kalorien

Wie ich so letztens durch LIDL schlendere habe ich einen Becher mit „Mascarpone“ entdeckt. Nun ich bin neugierig. Und das Bild auf dem Deckel sah ja so verführerisch aus. Ein Stück Torte, bestreut mit Schokoladenpulver. Und nun dachte ich doch tatsächlich so etwas Ähnliches würde mich in dem Becher erwarten. Also habe ich rund 1,20 für den 250 Gramm Becher investiert und bin nach Hause gefahren. Unterwegs hab ich Halt bei meiner Schwester gemacht ... Bericht lesen

04.04.2005
Ist das eine Süßigkeit oder ein Käseprodukt?
Bewertung für Lovilio (Lidl) Mascarpone von Kliki

Pro: -
Kontra: schlechte Verpackung für ein Käseprodukt

Käse Als ich dieses Produkt das erste Mal gesehen habe, dachte ich mir. Ja, das ist eine Süßigkeit. Das ist dem Tiramisú ähnlich. Süß mit Teig wie auf der Verpackung. Die Verpackung betrügt. Deswegen habe ich das Produkt gekauft. Ich kenne Mascarpone nicht, aber ich werde es nie mehr kaufen, weil es sich um süßes Käseprodukt handelt, das man benutzen kann, wenn man eine Süßigkeit machen will. Ich will aber die Süßigkeit verspeisen und nicht machen. ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

05.09.2011