1-9 von 9 Erfahrungsberichten über Lidl Opticat Trockenfutter High Premium Alleinfuttermittel |
Sortieren nach::
Nützlichkeit
| Bewertung
| Datum
Shiva's Futterbericht - No. 01
infoload
Pro: Kommt gut bei der Katze an, hat einen feinen Geruch, preiswert, tolle Verpackung
Kontra: ---
...das neue Katzenfutter der Firma Lidl unterrichtet. Meine Aufmerksamkeit gilt heute dem Trockenfutter der Marke. Ich bin Shiva die Katzendame des Hauses, etwas zickig, elegant und extrovertiert. Daher stehe ich auf die wirklich feinen Dinge im Leben. Mit so faden Sachen die nix daher machen gebe ich mich erst gar nicht ab. Überrascht hat mich jedoch das neue Futter das unsere Hausherrschaften mitgebracht haben.
OPTICAT HIGH PREMIUM - Vitality / ...
17.06.2005
Das darf Alex auch :-D
lilaLisa
Pro: Verträglich, Qualtät, für Alex geeignet, Vitamine, Nährstoffe, Alex schmeckt´s^^
Kontra: ????... ok, gibt´s NUR bei Lidl
...Futter gibt es NUR bei Lidl und wurde auch extra für Lidl hergestellt
Lidl Stiftung & Co. KG
D- 74167 Neckersulm
daher ist sonst auch kein genauer Hersteller bekannt
Preis:
...............
Der liegt meines Wissens so bei 1,99 Euro
Na dann liebe Tiere, lasst es Euch schmecken
und liebe Tierfreunde/freundinnen auf auf und KAUFT^^ ;-)
Viel SPass dabei!
Eure Lisa ...
05.06.2006
Murphys Bröckchen
verbatim158
Pro: Preis für 750g Premiumfutter, Nährstoffe(?), Verträglichkeit, Akzeptanz
Kontra: 90ct mehr als normales Futter
...ich letztens mal wieder im Lidl einkaufen waren und das Trockenfutter unseres Murphys sich dem Ende neigte, kauften wir ein neues. Da wir die günstigen Sorten in der Pappschachtel schon alle durch hatten(zum mindestens bei Lidl) und Murphy keine davon richtig mochte, entschieden wir uns diesmal für dieses High Premium Futter von Opticat. Es verspricht eine optimale Nährstoffversorgung und das möchten wir für unseren Murphy natürlich haben. Allerdings ...
16.01.2010
Knusper knusper Knäuschen, wer knuspert denn da?
nele82
Pro: Akzeptanz, Verträglichkeit, Inhaltsstoffe
Kontra: ?
...und Bezug**
**********************
Der Spaß kostet bei Lidl € 1,99.
**Die Hersteller-Versprechen (lt. Verpackung)**
****************************************************
#optimale Nährstoffversorgung
#3850 kcal/kg Idealgewicht
#minimierte Haarballenbildung
**Sonstiges**
***************
Für Katzen, die drinnen und draußen leben.
**Zusammensetzung**
*************************
Geflügelfleischmehl, Reis, Maisglutenfutter, Mais, ...
28.09.2006
Kathinkas Opticat High Premium ...
Barbara01
Pro: keine tierischen Nebenerzeugnisse,sehr lecker, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ...
Kontra: nur bei Lidl erhältlich ...
Hallo liebe Fellnasen, liebe Katzenmamas, Katzenpapas, Katzenpaten und sonstige Katzenfreunde,
ich bin es mal wieder, die Kathinka, so jetzt ist Wochenende. Aber leider ist unsere Haushaltskasse leer, also muss ich mal wieder ran und einen Bericht schreiben.
In der letzten Woche war meine Mama endlich mal wieder aus dem Haus, hat sich eine Wohnung angeschaut, ich hatte mal zwei Stündchen meine Ruhe vor Ihr. Sie nervt mich momentan gehörig ... ...
09.07.2005
Auch günstig kann erstklassig sein!
Jay.Arrow
Pro: hohe Akzeptanz, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Kontra: nur 750g Beutel erhältlich, nur bei Lidl
Allgemein:
--------------
Mein Kater ist ein TroFu Junkie. Wenn es was "Knackiges" im Napf gibt lässt er dafür jedes Nassfutter stehen.
Aber Opticat setzt dem ganzen die Krone auf.
Da mutiert mein sonst lieber schüchterner Kater zum wilden Raubtier, wenn die Bröckchen nicht schnell genug aus der Tüte in den Napf wandern.
Aber auch Cheesy, die sonst eher auf ihr NaFu besteht, lässt sich gerne mal dazu herab einige Bröckchen von diesem Futter zu ...
25.02.2007
Gut und günstig - wir mischen gerne
Kerreidis
Pro: Preis, Akzeptanz, Verträglichkeit
Kontra: Nur 1 Geschmackssorte
Ich muss sagen, dass ich mit Opticat gute Erfahrungen gemacht habe. Mein Kater hat es vom 1. Tag seid er bei mir wohnt gerne gegessen und er isst es immer noch gerne...
Die Verpackung ist wie auf dem Foto abgebildet silber mit roter und schwarzer Schrift. Der Inhalt sind 750g (Preis € 1,99) kleiner dunkelbrauner ringe. Sie sehen aus wie kleine dunkelbraune trockene Doughnuts, nur riechen sie für uns Menschen bei weitem nicht so angenehm... ;o) ...
31.12.2007
Lecker Katzen-Trocken-Futter für kleine Tiger
claudia1985
Pro: Zahnpflege, Geruchsarm, günstig, sortenvielfalt
Kontra: nixxx
...können meine Kater von guten Lidl Futter nicht genug bekommen.
Für mich als Tierbesitzer ist der Extra-Pluspunkt natürlich der Preis(1kg für 0,89EUR) und der Extra-Zahnpflege-Plats.
Um den Katern Abwechselung zu bieten kaufe ich stets alle 3 angebotenen Sorten und verbrauche Sie der Reihe nach.
Es gibt gelb (Hühnchen, Kanienchen, Truthahn etc.) und Rot ( Rind etc. ) und blau (Lachs, Thunfisch etc.)
Was bei diesem Produkt auch positiv auffällt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
21.05.2007
Kurzbewertung zu Lidl Opticat Trockenfutter High Premium Alleinfuttermittel
ANkboom
HIELFE
meine katzen essen nur OPTICAT HIGH Premium trocken futter Und jetzt kan ich das nicht mehr kaufen Was ist passiert??? Warum??
HIELFE HIELFE und jetzt>>
kunnen sie mir biete sagen wie meine katcen opticat premium essen kunnen der nächte zeit???
Grusse
Ank Boom
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
10.01.2009
Lidl Opticat Katzenmilch(+) Preis (-) anscheinend nicht ganz Murphys Fall
Jetzt kaufen | Lidl Opticat Extrafine(+) hoher Fleischanteil, günstig (-) Es reicht wie jedes Futter nicht alleien aus.
Jetzt kaufen | Coshida Feinste Stückchen in Sauce mit Rind(+) Preis, Akzeptanz von Tier, Verträglichkeit (-) nix
Jetzt kaufen | Animonda vom Feinsten Classic(+) Akzeptanz, Zusammensetzung, Geruch, Aussehen (-) Da konnte ich nichts feststellen
Zum Angebot für € 0,65 | Kattovit Gastro(+) bekömmlich, sehr gute Akzeptanz, genaue Deklaration, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (-) nix
Zum Angebot für € 0,70 | Whiskas Katzenmilch(+) nichts (-) Inhaltsstoffe, mein Kater mag sie nicht, überteuert
Zum Angebot für € 0,79 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Lidl Opticat Trockenfutter High Premium Alleinfuttermittel ? Klicken Sie hier |