Pro: Sehr viel Eianteil, cremige Konsistenz, lecker Kontra: gar nichts
...einsam und verlassen durch den Lidl meines Vertrauens wanderte. Es war an einem stürmischen Dienstag, ich weis es noch wie heute. 2 Tage vorher lief mein Keller voll Wasser und ich musste mich ganz alleine trösten. Und mit was tröstet sich der kleine harry, wenn sein Sonnenschein nicht bei ihm ist? Richtig, mit was kleinem zum Essen. Den Geflügelsalat (siehe einige Berichte unter dem jetzt erscheindenden) hatte ich schon in den Fingern. Dann sah ich ...
29.07.2007
Das Schaf eiert rum! Bewertung für Lidl Vitakrone Eiersalatvon
Das-schwarze-Schaf
Pro: Viele Eier, Menge, Preis Kontra: ein wenig zu viel Senfgeschmack
Heute geht es um etwas, wovon ich mehr erwartet hatte, jedoch total enttäuscht war, aber lest weiter....dort wird dann das Geheimnis gelüftet.
Es geht um den Vitakrone Eiersalat von Lidl.
Gekauft haben wir die 250g für 0,89€ bei................Achtung ...... trommelwirbel.............. unserem Lidl. ;)
Ich esse zwar nicht mehr viel Eierprodukte, aber bevor ich komplett von den tierischen Produkten abschwöre, muss ich doch unbedingt nochmal ...
29.11.2007
Ei Ei Ei Bewertung für Lidl Vitakrone Eiersalatvon
VoKuHiLa68
Pro: Schmeckt mir gut Kontra: ??
...möchte ich euch über den Lidl Vitakrone Eiersalat berichten.
Vitakrone hat ja einige Salate im Sortiment,wie Nudel oder Partysalat,die habe ich auch schon probiert,aber diesmal sollte Es Eiersalat sein.
Erstmal ein paar Hinweise zur Verpackung:Wie die meisten Fertigsalate,befindet sich dieser auch in einer transparenten Plastikschale,hier mit gelbem Deckel.
Auf dem Declel sieht mal ein Bild mit Eiern,Spargel,Pilzen und ein paar Salatblättern.
Außerdem ...
19.12.2006