Ligurien: Italienische Riviera, Cinque Terre / Sabine Becht, Sven Talaron

Ligurien: Italienische Riviera, Cinque Terre / Sabine Becht, Sven Talaron > Erfahrungsberichte

1 Erfahrungsbericht lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ligurien mit Michael Müller erleben ...
Bewertung für Ligurien: Italienische Riviera, Cinque Terre / Sabine Becht, Sven Talaron von HEIDIZ

Pro: informativ und übersichtlich
Kontra: nichts

In Planung einer unserer nächsten Reisen suchte ich einen Reiseführer über Ligurien, um mich im Vorfeld schon einmal zu informieren. Liguren – die Italienische Riviera – Genua – Cinque Terre – Namen, die malerisch und romantisch klingen …. Ich möchte euch heute gern mitteilen, was ich über den Reiseführer aus dem Michael Müller Verlag zu sagen habe, den ich – wie immer – auf Herz und Nieren getestet habe. Daten zum Buch: = Inhalt ... Bericht lesen

09.07.2010

111 Orte am Bodensee, die man gesehen haben muss / Dietlind Castor111 Orte am Bodensee, die man gesehen haben muss / Dietlind Castor

Taschenbuch - ISBN: 9783954510634 - Verlag: Emons, H J

Rom - Latium - Bolsena-See - Sabiner Berge - Albaner Berge / Claus G Frank, Ursula Frank

ISBN: 9783763342440 - Verlag: Bergverlag Rother

Spanien: Jakobsweg Camino Francés / Raimund JoosSpanien: Jakobsweg Camino Francés / Raimund Joos

Taschenbuch - ISBN: 9783866863811, 9783866864245 - Verlag: Stein, Conrad, Verlag

Für Eltern verboten: New York - Der cool verrückte Reiseführer / National Geographic DeutschlandFür Eltern verboten: New York - Der cool verrückte Reiseführer / National Geographic Deutschland

Gebundene Ausgabe - ISBN: 9783866902657

Für Eltern verboten: London - Der cool verrückte Reiseführer / National Geographic DeutschlandFür Eltern verboten: London - Der cool verrückte Reiseführer / National Geographic Deutschland

Gebundene Ausgabe - ISBN: 9783866902640

Für Eltern verboten: Paris - Der cool verrückte Reiseführer / National Geographic DeutschlandFür Eltern verboten: Paris - Der cool verrückte Reiseführer / National Geographic Deutschland

Gebundene Ausgabe - ISBN: 9783866902671

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Ligurien: Italienische Riviera, Cinque Terre / Sabine Becht, Sven Talaron ? Klicken Sie hier